Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

История о молодом паладине Дайнуре.

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 off Daenurr

Daenurr
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:58

art1.png
Дайнур Милидан фон Браун младший.

• Возраст - 25 лет.
  • Народность - Королевство Лордерон.
  • Мировоззрение - нейтрально злой, на данный момент законопослушный добрый.
  • Верование - Святой свет.

Пролог.

Дайнур родился в прекрасном королевстве известном как Лордерон, данное королевство очень прекрасно. Его название происходит от трех основных языков Альянс: "лорн", что на дворфийском значит "земля", "даэр", что на всеобщем языке значит "люди", и "ронэ", что на талассийском значит "мирный". Появившееся во время раздробления нации Аратор, Лордерон управлялся родом Менетилов. Королевство приняло беженцев из Штормграда после разрушения того в конце Первой Войны. Во время Второй Войны Лордерон возглавил военную кампанию Альянса против Орочьей Орды, но был практически полностью поглощён Плетью во время Третьей Войны. После Третьей войны бывшая территория нации стала оспаривается между Плетью, Отрекшимися и разрозненными группами людского сопротивления, в основном Алым Орденом и Серебряным Рассветом.

Дайнур родился в прекрасной семье, его отец сам Тенегрим Лотар Мариус фон Браун Младший, известный воитель Авангарда как и его сын Дайнур. Дайнур с отцом хорошо ладит, они понимают друг-друга с полуслова. Дайнур в семье один, детство его прошло в приятной обстановке ведь его отец отдал в хорошую школу где его обучили всему. В семье у них не было ругани, все было мирно и спокойно. Учился он в школе которую построили в честь великого ученого Мариуса Шипарэлли, он был очень умным мальчиком и схватывал все налету. Дайнур также получил высшее образование, и он хотел обучиться тактике боя, его этому учил конечно же его отец, помимо этого Тенегрим учил его наукам ведь его он сам(Тенегрим) в детстве тоже хорошо учился. У Дайнура есть один человек, которого он может назвать "Учителем", "Братом", "Другом" и "Отцом" это конечно же - Тенегрим. В настоящее время Дайнур стал воителем серебряного Авангарда, он помогает во всем своему отцу. Он паладин как его отец, но единственное различие это то что Дайнур начинающий паладин, а Тенегрим уже опытен. За два года до этого, у Дайнура было 3 лучших друга это Фелицио Майруки, Ален Фариака и Илана Суираки. Их тела нашли расчленными, их убили преступники, На Дайнура это оказало большое влияние, он хотел найти их и убить как и они его друзей. Как оказалось им нужен был Дайнур, в то время хочу сказать у него была собака по имени Жан. Так вот эти преступники спустя день напал на Дайнура и сожгли ему лицо, у него была агония боли и он визжал изо всех сил. Но собака накинувшись на преступников можно сказать загрызла их, лицо Дайнура было ярко белого света, с следами ожога. С помощью магии ему исцелили кожу, но он навсегда запомнил тот случай. Хотя сам Дайнур так и не понял за что его хотели убить.

Спустя пару лет после открытия темного портала.

Королевство Лордерон, красивый и уютный дом. Лежит женщина а рядом стоит красивый и молодой паладин, он одет в очень красивую одежду и с приятной внешностью. Его звать Тенегрим Лотар Мариус фон Браун младший, у него светлые волосы, и благородное выражение лица и устрашающий шрам, который придает ему вид воителя. А вот и сам разговор:

- Милый, как назовем этого малыша? - сказала женщина вспотевшая от боли и заплаканная от счастья. 
- Дорогая, решать тебе как назовем его, но я считаю что его нужно назвать..
- Дайнур! - в один голос сказала молодая пара.

Тенегрим поднял милого мальчика и поцеловал его со всей нежностью в лоб, женщина наблюдала за происходящим и у обоих потекла слеза счастья. 

Зима, 13 год.

Королевство Лордерон, новый дом с 2 уровнями. Внутри дома очень уютно и тепло, на улице же мороз. Женщина и Тенегрим Лотар Мариус фон Браун Младший, мать Дайнура сидит справа, Тенегрим сидит слева а Дайнур посередине. Они сидят и разговаривают на разные темы, дошел разговор о его посвящении в паладины.

- Сын, когда ты хочешь церемонии? - сказала мать Дайнуру.
- Мама, я готов хоть сейчас! - радостно сказал Дайнур.
- Еще рано, изучай науку. У тебя еще будет время, поверь мне. - озабоченно сказал Тенегрим.

Дайнур с обиженным лицом убежал в свою комнату, а Тенегрим боялся за своего сына.

Весна, 16 год.

Тенегрим и Дайнур гордо идут по улице которая украшена очень красиво, они идут по дорогому красному ковру и все восхваляют будущего могущественного паладина.

- Отец, тут так красиво! - с удивлением сказал Дайнур.
- Воистину красиво, эта церемония очень важна как для меня, как для тебя и твоей мамы. - с гордостью сказал Тенегрим.

Тенегрим и Дайнур дальше шли по красивой улице, они были настолько счастливые что все им даже завидовали, скоро начнется церемония. Спустя полчаса начали приятно звенеть колокола, распахнулись торжественно церковные врата. Явился сам принц Артас, кумир Дайнура. Он хотел быть таким же как и он, он не отрывал от Артаса взгляд, далее началось воздаяние. Когда подошел и второй этап вызвали самого Дайнура.

- Какой ты выберешь путь, молодой паладин Дайнур? 
- Я.. Я.. Я хочу быть защитником! - неуверенно сказал Дайнур.
- Тогда тебе нужны доспехи из кольчуги и латных пластин.

После Дайнур оделся в доспехи и радостно его призвал сам принц Артас и начал третий-фолиант по знаниям паладина. Дайнур прошел данный финальный этап легко, так как знал уже весь набор молитв и заклинаний. 

Осень, 19-20 год.

- Что?! Как их убили?! Мои друзья, быть такого не может! За что?! За что, отец скажи мне за что?! - с заплаканным видом спрашивал Дайнур у отца о убийстве его друзей.
- Так получилось, сын ты должен быть сильным. Забудь, такова судьба! Ты должен жить дальше.
- Нет, я найду их! Научи меня драться! Я уже паладин, а ты так и не научил. - кричал Дайнур.
- Еще рано, придет время. - сказал Тенегрим.

Друзей Дайнура нашли в лесу, разрезанных на кусочки. Через два дня Дайнур шел по темному переулку и встретил 2 людей в капюшоне.

- Это он? - спросил неизвестный.
- Это точно он. - ответил другой неизвестный.

Они подбежали к Дайнуру и облили его какой-то жидкостью а после подожгли его, и усмехались на ним смотря на него маниакальным взглядом. После подбегает собака Дайнура и кидается на первого бандита.

- Дайрай помоги мне! - прокричал бандит пытаясь откинуть собаку.
- Она большая! - сказал второй бандит разворачиваясь и убегая от них.

Собака догнала и второго бандита, и загрызла их. Они скончались на месте, Жан (собака Дайнура) громко лаяла и на крики Дайнура прибежал сам отец. В шоке он притащил его домой и пригласил магов, они и спасли Дайнура исцелив его кожу и также маг спас его внешность. После этого Тенегрив начал обучать Дайнура основам боя.

Лето, 25 год.

- Сын, у тебя свой стиль боя и он мне нравится, но ты должен смотреть в глаза а не на меч, запомни это. Ты должен быть уверенным в себе, старайся блокировать атаки, а после стараться контратаковать. - сказал Тенегрив.
- Хорошо, я учту это! - сказав это, Дайнур в матче на матраках нанес один в живот Тенегриву.
- Это был хороший удар, но ты опять не смотрел мне в глаза, в душу. - с улыбкой сказал Тенегрив Дайнуру.
- А как тебе этот удар?! - прокричав это, Дайнур со всем своим рвением напал на Тенегрива и ударил по ноге.
- Вот это да, молодец сын. - из-за удара Тенегрив сделал вид что упал, хотя он просто поддался Дайнуру.
- Да, я одолел! Это пирова победа, ха! - с радостью сказал Дайнур.
- Сын, через год я хочу что-бы ты стал воителем серебряного Авангарда как и я, я буду очень рад этому.
- Да, я согласен отец. Я буду ждать этого момента, а теперь пошли прокатимся на лошадях, кто первый доедет до финиша, а?! - с забавой сказал Дайнур.
- Ну пойдем. - с улыбкой сказал Тенегрив.

Зима, 26 год.

Произошло вступление Дайнура в серебряный Авангард, теперь он настоящий паладин. Он встретил множество хороших людей и тауренов, эльфов, орков и других. В тайне от отца также Дайнур сходил почти всем серебряным Авангардом в тайную пещеру. Они стояли у входа, орк по имени Грог спросил, кто пойдет первым. Дайнур с уверенностью сказал что он, уверенная и гордая походка, и вот он вошел. В пещере лежало много скелетов людей, позже он с Высшим Эльфом, Тауреном и рыцарем вошли в комнату. Маленькая комната. Посередине труп окровавленный. Стол с едой и химикатами. По всей комнате распространяется газ. Температура высокая. Призывают духов, бьют решетку, ищут выход. Решетка сломалась, все выбегают наружу и бегут просто прямо, они увидели сундук и открыли его. Когда сундук открылся, все ослепли от сильной вспышки, их будто перенесло в другой мир, в ненастоящий мир. Перед ними появилась пустыня, они гуляли по ней. Спустя 3 часа нашли арену, нужно было победить 10 зверей в битве 1х1. Дайнур сражался с электро-крошшером, который раздавил всмятку паладина, он истекал кровью. Но Таурен был очень силен и победил всех, как оказалось это была иллюзия. Все выжили, все хорошо, но теперь Дайнур получил ценный урок, не нужно спешить, нужно сначала думать.

art2.png

Сообщение отредактировал Daenurr: 03 Январь 2014 - 17:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных