Не играл в дотан, не играл в Диабло (кроме второй части). Забил на ПВП, на ПВЕ. Забил на майнкрафт. Забил на контру.
всем пох на тебя, щенок
Отправлено 12 Апрель 2014 - 01:39
Не играл в дотан, не играл в Диабло (кроме второй части). Забил на ПВП, на ПВЕ. Забил на майнкрафт. Забил на контру.
всем пох на тебя, щенок
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:34
ты такой смешной и одновременно тупойПотому что тебе хозяин не разрешает?
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:17
кто это?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Апрель 2014 - 04:37
не позорь батьку! не снимай видео
|
→
Конкурсы и эвенты →
Опрос
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Автор GodWestWind, 25 окт 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Автор Антошечкин, 04 май 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных