Эй, слышь! Иди сюда на..!
#1084 off
Posted 17 February 2014 - 19:58 pm
Нелепый, это всё пошло от Вани РЫРГИ! Но Федя всех отправил в спортзал, так что почти все спортсмены, за исключением некоторых новеньких.. Не помню, но по моему тебя самого Федя не уговорил в зал пойти..
Но Федя ушел и округлость вернулась в вашу гильдию
так то ты в ней тоже был, хрюшка
Я был в другой гильдии вайп на треше В гильдии в которой тащили руками а не овергиром
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1085 off
Posted 17 February 2014 - 20:18 pm
Но Федя ушел и округлость вернулась в вашу гильдию
Я был в другой гильдии вайп на треше В гильдии в которой тащили руками а не овергиром
Нелепый ты скучный такой.. пздц.. До ФК все орали, что щас вайпы это не вайпы.. После ФК, все орали: ФК сделали вайпы.. И те же самые старики не кричали, что ФК сделала другая гильда.. Щас можно долго переливать из пустого порожня.. Так что лучше не стоит нудить, это не в твоём стиле..
#1086 off
Posted 17 February 2014 - 20:21 pm
Нелепый ты скучный такой.. пздц.. До ФК все орали, что щас вайпы это не вайпы.. После ФК, все орали: ФК сделали вайпы.. И те же самые старики не кричали, что ФК сделала другая гильда.. Щас можно долго переливать из пустого порожня.. Так что лучше не стоит нудить, это не в твоём стиле..
Вайпы после нас это блекрок клан 2. Вайпы после ФК лича это оплот света 2.
Вайпы вайпами не будут уже ни когда и мне реально не понятно, нахуя вы сделав рерол на алдоран, взяли название чужой гильдии
#1087 off
Posted 17 February 2014 - 20:45 pm
Вайпы после нас это блекрок клан 2. Вайпы после ФК лича это оплот света 2.
Вайпы вайпами не будут уже ни когда и мне реально не понятно, нахуя вы сделав рерол на алдоран, взяли название чужой гильдии
нахуя ты тогда свою жопу сюда мылил если это залупа гильдия ?
#1088 off
Posted 17 February 2014 - 20:47 pm
нахуя ты тогда свою жопу сюда мылил если это залупа гильдия ?
унизить тебя, например, показав больший КПД или ДПС или ХПС при меньшем гире
#1090 off
Posted 17 February 2014 - 20:55 pm
максимум что ты бы в этой гильде сделал это заглотил бы по самые яйки
Ты ошибочно пологаешь, что унизив тебя, я бы занял твое место. Меня это не интересует.
Edited by Nelepostb II, 17 February 2014 - 20:56 pm.
#1092 off
Posted 17 February 2014 - 21:10 pm
нисмишно
правда редко бывает смешной, тем более когда человек не готов к самоиронии
а, на самом деле я и не собирался тебя или кого то смешить, я просто рассказываю тебе, какие цели я преследовал когда просился к вайпам, ты сам же спросил лалка
Edited by Nelepostb II, 17 February 2014 - 21:11 pm.
#1093 off
Posted 17 February 2014 - 21:15 pm
правда редко бывает смешной, тем более когда человек не готов к самоиронии
а, на самом деле я и не собирался тебя или кого то смешить, я просто рассказываю тебе, какие цели я преследовал когда просился к вайпам, ты сам же спросил лалка
уровень пиздобольства господь
Also tagged with one or more of these keywords: Скрины, Приколы, Общение, писькомерство
|
→
Конкурсы и эвенты →
Poll
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Started by GodWestWind, 25 Oct 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Started by Антошечкин, 04 May 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
2 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Yandex (1)