Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Эй, слышь! Иди сюда на..!

Скрины Приколы Общение писькомерство

• This topic is locked This topic is locked
1775 replies to this topic

#861 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 February 2014 - 16:26 pm

это батл на аве дамажа

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#862 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 February 2014 - 16:27 pm

нелепый, тебе так то указали на ошибки твоего спека в той теме)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#863 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:31 pm

Я тут за всю механику игры шарю ;)

Ахахахахахахахаха

#864 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 11 February 2014 - 16:32 pm

нелепый, тебе так то указали на ошибки твоего спека в той теме)

кто? фестов?  :lol:

...а потом я так то рассказал, что спек подобран под шмот и серьезный недобор хасты и со мной согласились, причем даже ты, разве нет?

шмот-спек-ротация у этого всего прямая зависимость и врядли можно играть тем самым холипристом о котором знает топер, в моем нынешнем шмоте...

ну да это все хуйня, потому что даже если я сейчас возьму у одного норм типа Хпала или ретрика которым буду демажить как топер, он все равно не возмет меня  :lol:

...а спеки, шмот и тд - просто повод отказа  :D

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#865 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 11 February 2014 - 16:32 pm

Ахахахахахахахаха

ты видео смонтировал?:)

#866 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:33 pm

...а потом я так то рассказал, что спек подобран под шмот и серьезный недобор хасты и со мной согласились, причем даже ты, разве нет?

шмот-спек-ротация у этого всего прямая зависимость и врядли можно играть тем самым холипристом о котором знает топер, в моем нынешнем шмоте...

ну да это все хуйня, потому что даже если я сейчас возьму у одного норм типа Хпала или ретрика которым буду демажить как топер, он все равно не возмет меня  :lol:

2265169.jpg

Edited by Damages, 11 February 2014 - 16:33 pm.

#867 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 February 2014 - 16:33 pm

я про снижение магического урона, которое ты влачал

Скрытый текст

бедный жосе

#868 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:34 pm

ты видео смонтировал? :)

Нет

#869 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:37 pm

#870 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 11 February 2014 - 16:39 pm

я про снижение магического урона, которое ты влачал

ну окей, я мог бы его изменить этот талант, но открой тему и чекни скриншоты, дам даже абсорб пиздит, что у него в ДЦ вкачан тал на снижение маг урона  :lol:  а абсорб этот у вас там в рангах ТОПА. вы наркоманы чтоли все? :) сами путаетесь в том что топ а что нет ;)
мне похуй на таланты на самом то деле, суть в том, что он НЕ КИНУЛ ИНВАЙТ и не сказал, иди меняй спек, а сказал иди меняй спек, шмот, бла бла бла бла бла а потом я подумаю, кароче дело было не в 1 таланте, точно  :lol:

Нет

А я вот делаю уже другое видео. Такое по типу гайда как играть ретри паладином, не нажимая кнопок на клавиатуре вообще ;) Спиздешь идею?

Edited by Nelepostb II, 11 February 2014 - 16:40 pm.

#871 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:41 pm

Нелепый ну отказали тебе хули ты такой нытик

#872 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:41 pm

А я вот делаю уже другое видео. Такое по типу гайда как играть ретри паладином, не нажимая кнопок на клавиатуре вообще ;) Спиздешь идею?

Уже рендерится!

#873 off Damages

Damages
  • Босиком

• 350 posts
Уважаемый

Posted 11 February 2014 - 16:42 pm

Хильте этот сраный рейд! © ы

#874 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 11 February 2014 - 16:43 pm

Нелепый ну отказали тебе хули ты такой нытик

Да не в этом дело, чувак. Дело в том, как отказали, пойми уже это. Можно же просто сказать "мужик, у нас нет мест" или "мужик, ты ебаный троль я не хочу тебя брать", но пиздеть какую то хуйню про спек, ничего в этом не понимая - вершина долбаебизма. При этом сейчас, он пиздит, что спек и шмот не главное, главное эксперементировать...

#875 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 February 2014 - 16:48 pm

ну окей, я мог бы его изменить этот талант, но открой тему и чекни скриншоты, дам даже абсорб пиздит, что у него в ДЦ вкачан тал на снижение маг урона  :lol:  а абсорб этот у вас там в рангах ТОПА. вы наркоманы чтоли все? :) сами путаетесь в том что топ а что нет ;)
мне похуй на таланты на самом то деле, суть в том, что он НЕ КИНУЛ ИНВАЙТ и не сказал, иди меняй спек, а сказал иди меняй спек, шмот, бла бла бла бла бла а потом я подумаю, кароче дело было не в 1 таланте, точно  :lol:

хз) я тебя не осматиривал)

Скрытый текст

бедный жосе

#876 off ToperX

ToperX
  • Пользователь

• 138 posts
Разумный

Автор темы Posted 11 February 2014 - 16:48 pm

Мути ретрика.. Если будешь дэмажить так же как этот Топер, я только ЗА!

Toper.png%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%

#877 off ToperX

ToperX
  • Пользователь

• 138 posts
Разумный

Автор темы Posted 11 February 2014 - 16:52 pm

Да не в этом дело, чувак. Дело в том, как отказали, пойми уже это. Можно же просто сказать "мужик, у нас нет мест" или "мужик, ты ебаный троль я не хочу тебя брать", но пиздеть какую то хуйню про спек, ничего в этом не понимая - вершина долбаебизма. При этом сейчас, он пиздит, что спек и шмот не главное, главное эксперементировать...

У нас пол гильды троллей и неадекватов.. 1м больше 1м меньше мне похуй.. Но бомжей брать не прикольно.. Я в пристах не силён и не скрываю, тебя осматривал не я, передал тебе заключение по твоему осмотру не более! Вот как раз если бы не хотел связываться с тобой вообще, сказал бы как и всем говорю - У НАС ФУЛ!

#878 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 February 2014 - 17:03 pm

Бернар топ ретрик, дамажит как топир, возьмем?  :lol:

Скрытый текст

бедный жосе

#879 off ToperX

ToperX
  • Пользователь

• 138 posts
Разумный

Автор темы Posted 11 February 2014 - 17:12 pm

Всё тут:

Скрытый текст

Edited by ToperX, 11 February 2014 - 17:15 pm.

#880 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 11 February 2014 - 17:16 pm

топир, без палева прям

Скрытый текст

бедный жосе

Also tagged with one or more of these keywords: Скрины, Приколы, Общение, писькомерство

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users