#861 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:26
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#862 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:27
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#864 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:32
нелепый, тебе так то указали на ошибки твоего спека в той теме)
кто? фестов?
...а потом я так то рассказал, что спек подобран под шмот и серьезный недобор хасты и со мной согласились, причем даже ты, разве нет?
шмот-спек-ротация у этого всего прямая зависимость и врядли можно играть тем самым холипристом о котором знает топер, в моем нынешнем шмоте...
ну да это все хуйня, потому что даже если я сейчас возьму у одного норм типа Хпала или ретрика которым буду демажить как топер, он все равно не возмет меня
...а спеки, шмот и тд - просто повод отказа
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#866 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:33
кто? фестов?
...а потом я так то рассказал, что спек подобран под шмот и серьезный недобор хасты и со мной согласились, причем даже ты, разве нет?
шмот-спек-ротация у этого всего прямая зависимость и врядли можно играть тем самым холипристом о котором знает топер, в моем нынешнем шмоте...
ну да это все хуйня, потому что даже если я сейчас возьму у одного норм типа Хпала или ретрика которым буду демажить как топер, он все равно не возмет меня
Сообщение отредактировал Damages: 11 Февраль 2014 - 16:33
#867 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:33
#869 off
#870 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:39
ну окей, я мог бы его изменить этот талант, но открой тему и чекни скриншоты, дам даже абсорб пиздит, что у него в ДЦ вкачан тал на снижение маг урона а абсорб этот у вас там в рангах ТОПА. вы наркоманы чтоли все? сами путаетесь в том что топ а что нетя про снижение магического урона, которое ты влачал
мне похуй на таланты на самом то деле, суть в том, что он НЕ КИНУЛ ИНВАЙТ и не сказал, иди меняй спек, а сказал иди меняй спек, шмот, бла бла бла бла бла а потом я подумаю, кароче дело было не в 1 таланте, точно
А я вот делаю уже другое видео. Такое по типу гайда как играть ретри паладином, не нажимая кнопок на клавиатуре вообще Спиздешь идею?Нет
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 11 Февраль 2014 - 16:40
#874 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:43
Да не в этом дело, чувак. Дело в том, как отказали, пойми уже это. Можно же просто сказать "мужик, у нас нет мест" или "мужик, ты ебаный троль я не хочу тебя брать", но пиздеть какую то хуйню про спек, ничего в этом не понимая - вершина долбаебизма. При этом сейчас, он пиздит, что спек и шмот не главное, главное эксперементировать...Нелепый ну отказали тебе хули ты такой нытик
#875 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:48
ну окей, я мог бы его изменить этот талант, но открой тему и чекни скриншоты, дам даже абсорб пиздит, что у него в ДЦ вкачан тал на снижение маг урона а абсорб этот у вас там в рангах ТОПА. вы наркоманы чтоли все? сами путаетесь в том что топ а что нет
мне похуй на таланты на самом то деле, суть в том, что он НЕ КИНУЛ ИНВАЙТ и не сказал, иди меняй спек, а сказал иди меняй спек, шмот, бла бла бла бла бла а потом я подумаю, кароче дело было не в 1 таланте, точно
А я вот делаю уже другое видео. Такое по типу гайда как играть ретри паладином, не нажимая кнопок на клавиатуре вообще Спиздешь идею?
хз) я тебя не осматиривал)
#876 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:48
кто? фестов?
Мути ретрика.. Если будешь дэмажить так же как этот Топер, я только ЗА!
#877 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:52
Да не в этом дело, чувак. Дело в том, как отказали, пойми уже это. Можно же просто сказать "мужик, у нас нет мест" или "мужик, ты ебаный троль я не хочу тебя брать", но пиздеть какую то хуйню про спек, ничего в этом не понимая - вершина долбаебизма. При этом сейчас, он пиздит, что спек и шмот не главное, главное эксперементировать...
У нас пол гильды троллей и неадекватов.. 1м больше 1м меньше мне похуй.. Но бомжей брать не прикольно.. Я в пристах не силён и не скрываю, тебя осматривал не я, передал тебе заключение по твоему осмотру не более! Вот как раз если бы не хотел связываться с тобой вообще, сказал бы как и всем говорю - У НАС ФУЛ!
#878 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:03
Бернар топ ретрик, дамажит как топир, возьмем?
#880 off
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:16
топир, без палева прям
Темы с аналогичным тегами Скрины, Приколы, Общение, писькомерство
|
→
Конкурсы и эвенты →
Опрос
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Автор GodWestWind, 25 окт 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Автор Антошечкин, 04 май 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных