ты знаешь,пьянь
моя твою нипанимать
Posted 10 February 2014 - 18:15 pm
я слышал у тебя очень сексуальный голос
давай как нибудь пересечемся в рк ? мур мур
Котя, готовь салфетки и ТС.
ты, наверно, бис фурик этого сервера, чтобы пиздеть тут про хасту? и еще вопросик: че ты подразумеваешь под капом крита на алдоране?))
Я тебе вопрос задал, считаешь ли ты гемы в хаст приоритетнее крита. Условно смысл такой был.
и не забывай что ты еще кольчугу носил
Петрович до сих пор кольчугу носит. И да, это был упоротый арп паладин, который был собран по фану без цели ходить в таком варианте.
Окей ебани кап крита ретрика? Кап апа ретрика? Кап спд ретрика? Кап хасты ретрика? Кап арпа? Кап хп? Кап маны? Кап кнопок? Кап хита? Кап экспертизы? Для алдорана, не надо тут копипаст спизженного гайда с офы..
Слишком толсто. Чуть выше написал по поводу крита и вопроса про кап.
влом читать страницы,так вот капы на пиратке хоть собирай хоть нет,в свои малые перекапы паладином в 280+дреней умудряюсь мисовать.при том что в 20 экспы бос хер там у меня уворачивался и т.п.
Экспа вообще не работает как надо на алдоране, поэтому можно даже не париться ее собирать, можно хоть с 12ю ходить, сильно не проиграешь.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 10 February 2014 - 18:48 pm
Котя, готовь салфетки и ТС.
Я тебе вопрос задал, считаешь ли ты гемы в хаст приоритетнее крита. Условно смысл такой был.
Петрович до сих пор кольчугу носит. И да, это был упоротый арп паладин, который был собран по фану без цели ходить в таком варианте.
Слишком толсто. Чуть выше написал по поводу крита и вопроса про кап.
Экспа вообще не работает как надо на алдоране, поэтому можно даже не париться ее собирать, можно хоть с 12ю ходить, сильно не проиграешь.
закатив шары я пиздану про ~62% крита добью бис и захуярю нужное мне количество камней сила/хаст не вредя остальным капам и чо?
Posted 10 February 2014 - 18:57 pm
закатив шары я пиздану про ~62% крита добью бис и захуярю нужное мне количество камней сила/хаст не вредя остальным капам и чо?
Вопросов нет, как БИС добьешь побольше хасты ебани гемами)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 10 February 2014 - 19:23 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 10 February 2014 - 19:26 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 10 February 2014 - 19:28 pm
тя дамаж кикнулто меня кикнул?)
Posted 10 February 2014 - 19:30 pm
|
→
Конкурсы и эвенты →
Poll
Даёшь один чат для Орды и Альянса!Started by GodWestWind, 25 Oct 2013 Чат, лфг, объединение, общение |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Школа выживания →
знакомимся!!!Started by Антошечкин, 04 May 2012 друзья, вк, знакомства, общение |
|
|
0 members, 6 guests, 0 anonymous users