Грифон писал:
В рейде вайпов баг использовал один человек, а пострадали все. Пожизненно я не собирался их банить изначально. Перманент стоял временно, только для того, чтобы я мог спокойно зайти за их персонажей и откатить ачивы + звания и чтобы мне никто не мешал. Как только я выполнил откат, срок был изменён
Магмос писал:
Вайпов укатал в бан 1 человек, пожизненные баны им были даны для того, что бы скинуть им звания, ачивы, и удалить шмот с 25 гер (только лич) после чего было принято решение поставить им бан на пол года.
Про сегодняшние баны за быстрый фарм валанира, и убийства йог сарона по несколько раз за сутки, кстати тобой он был убит 14 раз за сутки, после в этот же день ты получил валанир.
Вы фармили валанир можно сказать в тихушку, и даже не говорили про этот баг администрации, конечно оружейная до сегодняшнего дня не работала, и вы думали что, это всё вам сойдёт с рук, и никто об этом не узнает, но увы, у вас это не получилось. И виноваты в этом именно сами ВЫ.
Выходит тем кто неоднократно "багал Йога" до 3 месяцев "лишение свободы" а тем кого в бан так сказать "пасадил" 1 человек до 6 месяцев? ВТФ? Где справедливость?
Грифон писал:
Дайте Вайпам шанс ептаКога человек первый раз нарушает правила - это одно, но когда он делает это систематически, то срок наказания увеличивается.
Слово рецедив не слышали? Если человек снова пошёл на преступление, значит он не понял своей ошибки в первый раз.
Поэтому, во второй, наказание должно быть суровее.

Тема закрыта