ник бебенч игровой мир руины лордерона аккаунт BOOKA3 не когда не занимался не продажей не покупкой голды все деньги подарил согильдиец происхождение денег мне не известно

Грифонухеарт
Гость_Бебенч_*
Posted 27 October 2013 - 21:57 pm
Гость_Бебенч_*
Posted 27 October 2013 - 23:46 pm
хотелось бы поиграть еще на этом персе я больше ну буду брать у согильдейцев голду хотя это нигде не написано что это запрещается разбаньте перса плиз
Гость_Бебенч_*
Posted 28 October 2013 - 00:52 am
такие все умные (относиться к коментаторам) мне просто нужно разбанить аккаунт я ничего такого не сделал мне согильдеец дал голды кто откажеться от халявы в автосообщении не рассылается не берите денег у согильдейцев + он мне не миллион дал грифон разбань плиз мне уже надоело просто серв норм а заново качаться уже поднадоело я хочу играть и развиваться а не сидеть и ждать когда ко мне благосконность проявят
off
Posted 28 October 2013 - 01:05 am
такие все умные (относиться к коментаторам) мне просто нужно разбанить аккаунт я ничего такого не сделал мне согильдеец дал голды кто откажеться от халявы в автосообщении не рассылается не берите денег у согильдейцев + он мне не миллион дал грифон разбань плиз мне уже надоело просто серв норм а заново качаться уже поднадоело я хочу играть и развиваться а не сидеть и ждать когда ко мне благосконность проявят
Мы с тобой в одной лодке, чувак. У меня аналогичная проблема...
Гость_Бебенч_*
Posted 28 October 2013 - 01:08 am
Было бы разумно просто отнять эти голды и дать ~1-2 месяца бана. Но видимо Грифону либо трудно, либо лень делать эти процедуры и проще просто забанить навсегда... (сколько их там?) в общем приличное количество аккаунтов не беспокоясь об онлайне.
зачем это ты тогда пишеш если сам оказался в таком же уг
off
Posted 28 October 2013 - 08:49 am
Одобрено, закрыто

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users