Не стоит, ибо повышается вероятность срачей Орда vs. Альянс.
#44 off
Отправлено 07 Август 2014 - 12:01
Не стоит, ибо повышается вероятность срачей Орда vs. Альянс.
у нас итак регулярно заходят за 1 лвл опущеные в жёппу толпой аукционкиллеры чтоб рассказать о своей бурной половой жизни с нашими мамками.
Так им хоть перезаходить не придётся, время тратить.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 07 Август 2014 - 12:04
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#50 off
Отправлено 24 Август 2014 - 19:48
Сделайте такое же как и на Закромах Стальнгорна. Возможность общаться в представителями иной фракции, возможность добавлять его в группу/рейд, возможность добавлять в гильдию. Долой расизм, даешь принцип Серебряного Рассвета!
#52 off
Отправлено 26 Август 2014 - 01:25
Рп для геев.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#55 off
Отправлено 26 Август 2014 - 02:50
Твоего отца и матери?
Иди лучше кричи КТО ЦЛК, Барак Обама .
а ты я вижу собачка габриеля?) команды выполнять умеешь? сходи, пососи хуйца, рпшный выродок
Сообщение отредактировал DeLarge: 26 Август 2014 - 02:50
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#56 off
Отправлено 26 Август 2014 - 02:51
Слишком... сложный... довод...
тем не менее сагрился
#57 off
Отправлено 26 Август 2014 - 02:59
а ты я вижу собачка габриеля?) команды выполнять умеешь? сходи, пососи хуйца, рпшный выродок
я твой отец йопта, бомбанутый ) я думал такой худой троллинг оффнулся года триста ( у каратиста ) назад. и да, не ты, чтобы идти сосать хуйцы.
тем не менее сагрился
отец твой на твою мать сагрился . И да, я бы тебя и не в рп выебал бы своим дк-бладом, бэйба.
#58 off
Отправлено 26 Август 2014 - 03:29
я твой отец йопта, бомбанутый ) я думал такой худой троллинг оффнулся года триста ( у каратиста ) назад. и да, не ты, чтобы идти сосать хуйцы.
отец твой на твою мать сагрился . И да, я бы тебя и не в рп выебал бы своим дк-бладом, бэйба.
стрелки, мамки/папки) достойный ответ, рп-животное
#60 off
Темы с аналогичным тегами Чат, лфг, объединение, общение
|
Игровые миры →
Апелляции →
Матнули, не знаю за чтоАвтор Гость_Garvis - Aldorun x1_* , 12 мар 2016 Мут, бан, чат, не понятно за что и 1 еще... |
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Огромная проблема нового Алдорана.Автор Ajid, 29 авг 2015 Нркмн, чат, торговля |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Как написать в чат???Автор Karmo, 06 июл 2014 чат |
|
||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Вайп на треше →
Эй, слышь! Иди сюда на..!Автор ToperX, 12 дек 2013 Скрины, Приколы, Общение и 1 еще... |
|
||
|
Игровые миры →
Апелляции →
понять и проститьАвтор я_ФИН, 26 янв 2013 чат |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных