#1 off
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:16
Пишу в данном разделе, потому что в другом создать тему не могу, не имею доступа.
Я предлагаю объединить общий чат(лфг) Орды и Альянса в один, на время пока онлайн не станет значительно больше. Вижу только плюсы, общение между фракциями, новые знакомства, возможно какая то помощь, небольшая стимуляция торговли между фракциями, договорённость об определенном времени бг и многое другое.
Хочется узнать, что думает по этому поводу уважаемая администрация.
#2 off
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:49
У орды всего 1 гильдия, заведи твинка и спрашивай всё что надо Да и альянсу не мешало бы объединиться. "Шпиёны" есть и у вас и у нас, договориться о бг не проблема. А вот ходить в рейды смешаной пати(для 25, т.к. онлайна ни у одной фракции не хватит) ещё можно, тока врядли это возможно реализовать, так как лут разделён по фракциям.
#11 off
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:40
Вижу только плюсы, общение между фракциями, новые знакомства, возможно какая то помощь, небольшая стимуляция торговли между фракциями, договорённость об определенном времени бг и многое другое.
ага, общение, помощь
Есть люди, которые отравляют чат. у каждой фракции человек по 5 таких в чате есть. Когда 5 клоунов в своей песочнице ругаются- это забавно, а когда будет 10 из противоположных- никто играть не будет вообще.
#12 off
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:41
А че, Гриф забил на авторитетное мнение моралфагов и снова включил эту фишку?
ну там был вайн на то, что типо когда в пати регаешь всё равно раскидывает по разным командам и в пати не порегать, с другом например, вот и отключили
Сообщение отредактировал NeBritayaKiska: 25 Октябрь 2013 - 19:42
#14 off
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:15
Бред. как они общаться будут. У них же язык разный
Хех это не сложно сделать даже не будучи админом, хотя это абсолютно бессмысленно. Лучше бы сделали добор на бг с любой фракции, чтоб если у какой нибудь фракции не хватало то добавлялось с другой фракции или бг ваще свободное от фракций пусть даже хоть 5 на 5 будут с орды или алов. Ситуация сейчас такова что у альянца онлайн больше чем у орды, а на бг забили совсем.
#19 off
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:28
Заходил несколько раз за орду, на кате, из всех кто отравляет жизнь, наверное только я, под ником Орех. Пытаюсь общаться, взаимодействовать с другими людьми, зову народ в Ги, всё таки какой никакой социум. Опять же существует чёрный список. Но именно на реалме катаклизма, чс не понадобится, пока там маленький онлайн, значительное большинство адекватные игроки.ага, общение, помощь
Есть люди, которые отравляют чат. у каждой фракции человед по 5 таких в чате есть. Когда 5 клоунов в своей песочнице ругаются- это забавно, а когда будет 10 из противоположных- никто играть не будет вообще.
#20 off
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 14:18
го к нам в ги =DЗаходил несколько раз за орду, на кате, из всех кто отравляет жизнь, наверное только я, под ником Орех. Пытаюсь общаться, взаимодействовать с другими людьми, зову народ в Ги, всё таки какой никакой социум. Опять же существует чёрный список. Но именно на реалме катаклизма, чс не понадобится, пока там маленький онлайн, значительное большинство адекватные игроки.
Темы с аналогичным тегами Чат, лфг, объединение, общение
|
Игровые миры →
Апелляции →
Матнули, не знаю за чтоАвтор Гость_Garvis - Aldorun x1_* , 12 мар 2016 Мут, бан, чат, не понятно за что и 1 еще... |
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Огромная проблема нового Алдорана.Автор Ajid, 29 авг 2015 Нркмн, чат, торговля |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Как написать в чат???Автор Karmo, 06 июл 2014 чат |
|
||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Альянс →
Вайп на треше →
Эй, слышь! Иди сюда на..!Автор ToperX, 12 дек 2013 Скрины, Приколы, Общение и 1 еще... |
|
||
|
Игровые миры →
Апелляции →
понять и проститьАвтор я_ФИН, 26 янв 2013 чат |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных