Не понятно , почему закрыли прошлую тему на эту тематику. Короче продолжаем ![]()
з.ы. Прошу не закрывать эту тему , на этом форуме есть ребята , с которыми можно обсудить данный раздел.
Сообщение отредактировал Veider again: 10 Октябрь 2013 - 20:11
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:50
от американцев других отзывов и не ожидал.
При всем уважении, которое появилось после боя, к Шуре, шансов на победу у него небыло, да и в ближайшее время не предвидится достойный соперник, разве что с Хеем ещё.
Вот вам минутка юмора про бокс http://video.yandex....-zAG8LEo0Cw&id=
П.С- не закрывайте тему, в предыдущей же все нормально было.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:07
от американцев других отзывов и не ожидал.
При всем уважении, которое появилось после боя, к Шуре, шансов на победу у него небыло, да и в ближайшее время не предвидится достойный соперник, разве что с Хеем ещё.
Да у Поветкина шансы были 1 на 1000000, вся ставка была на 1ин мощный панч , как и у всех остальных.
Кличко в этом бою был унылее себя обычного, Поветкин чето пытался , но,кстати, отбился достаточно достойно. Пару раундов , я думаю , он взял. Ну и нелепые ногдауны ему отсчитали.
Поветкину сейчас нужно с нормальными боксерами боксировать , а не с Вавжиками всякими. Чиссора , Хэй , Тайсон Фьюри - много интересных боев может с ним получится.
А на данный момент , тоже считаю , что только Хэй может выиграть Владимираю
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:08
и да, надеюсь Маркес победит, ну и землячок думаю не подведет)
Мне кажется Брэдли не будет в этом бою чудить , и максимально осторожно перестреляет Маркеса 2ым номером. Маркес контрпанчер хороший , но думаю , что с Брэдли будет примерно тоже самое , что и с Мэем
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:46
да согласен
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 01:28
и почему вам так нравится бокс =\
Задаем Вопросы -->http://ask.fm/Siliniti

I have conspired against my own blood and i doubt even your God could save me
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 01:40
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:58
Да давно нужно было Поветкину норм боксеров давать, гляди и было бы что с Кличко показать, а так битье старичков и мешков до добра не доводит
Это да.
Щас чето Люис там какие то глупые заявления делает , мол готов вернутся за 100 миллионов бла-бла
Всем понятно , что в его возрасте это будет односторонний поединок. Будь он как 15 лет назад , возможно , выиграл бы , если бы смог забраться на удобную себе дистанцию. Ну и он физически был сильный , наверно, сбрасывал бы с себя Клинчи кличко и бил. Еще я думаю , что Холифилд 15и летней давности выиграл бы Кличко. Он тоже был грязный боксер , любил бить головой на ближней дистанции , посек бы Кличко да завершил бой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных