#1 off
Отправлено 15 Март 2012 - 21:22
#5 off
Отправлено 14 Май 2012 - 22:59
Тотем оков окорнёвывает рог,но не выбиваех их из инвиза,это печально...Убедительная Прозьба ! Почините Пожалуйста Тотем Заземления, Игра без Этого тотема никак не строится , особенно против рог! я видел здесь писали что Огненый шок вешается на 2 часа и что тотем оков не оковывает корнями, лично у меня таких проблем небыло а вот Заземление можно и не ставить сёравно бестолку ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ!!!!
Сообщение отредактировал notfear: 14 Май 2012 - 22:59
#10 off
Отправлено 15 Август 2012 - 19:05
игра без мозга вообще строиться не должна как бы. ещё б написали что чарж варовский не ловит, лол.Убедительная Прозьба ! Почините Пожалуйста Тотем Заземления, Игра без Этого тотема никак не строится , особенно против рог!
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#12 off
Отправлено 16 Август 2012 - 14:19
он прям как П. Чех на ЧЕ по футболу, ловит, но через 1.Уважаемая администрация, прошу Вас исправить/поправиться тотем заземления, работает немного не так как нужно, а именно плохо ловит заклинания.
Сообщение отредактировал sonnen: 16 Август 2012 - 14:20
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#16 off
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:16
ты сраный школота или приехал к нам из мозамбика или зимбабве русский язык учить?Убедительная Прозьба ! Почините Пожалуйста Тотем Заземления, Игра без Этого тотема никак не строится , особенно против рог! я видел здесь писали что Огненый шок вешается на 2 часа и что тотем оков не оковывает корнями, лично у меня таких проблем небыло а вот Заземление можно и не ставить сёравно бестолку ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ!!!!
Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 23 Октябрь 2012 - 06:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных