Уже прошло почти 3 недели.Половина по удаляли города ,спрятали свои вещи и ждут когда будет переход.Антивирус,хотелось бы знать как идет продвижение что осталось сделать?
Posted 02 October 2013 - 16:29 pm
Уже прошло почти 3 недели.Половина по удаляли города ,спрятали свои вещи и ждут когда будет переход.Антивирус,хотелось бы знать как идет продвижение что осталось сделать?
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
Posted 02 October 2013 - 16:37 pm
Работа на стадии "Почти готово", и уже вот-вот запущу бета-сервер.
Я для вас готовлю сюрприз...
Posted 05 October 2013 - 14:17 pm
Приват территории будет осуществляться плагином Grief Prevention.
Это приват который стоял на 1 сервере?
-За каждый час в игре вам даётся дополнительно 100 блоков для вашего привата (просто стоять не проявляя активности, чтобы набить себе блоков не получится, нужно перемещаться, строить и т.д).http://zonasumraka.r...prevention.426/
Такое тоже будет?)
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
Posted 05 October 2013 - 17:06 pm
Да, это тот приват, что стоял у меня на самом первом сервере, на Алдоране. И да, за игру на сервере будут начисляться бесплатные блоки для привата.
НО. Бесплатных блоков, сразу не будет. А то я упустил этот момент, когда создавал первую сборку, все насоздавали твинков и ими приватили себе регионы.
Posted 05 October 2013 - 18:21 pm
Да, это тот приват, что стоял у меня на самом первом сервере, на Алдоране. И да, за игру на сервере будут начисляться бесплатные блоки для привата.
НО. Бесплатных блоков, сразу не будет. А то я упустил этот момент, когда создавал первую сборку, все насоздавали твинков и ими приватили себе регионы.
ДА да были такие люди)Ну не я конечно)
AnanaSka
Posted 05 October 2013 - 19:05 pm
Ага я так и поверил, вы первые с мужем у кого я и заметил это)))
БЛИН СПАЛИЛИ)
AnanaSka
0 members, 3 guests, 0 anonymous users