ботинки уже давным давно не взрываются в закрытом пространстве
если он и взлетел то шанс попасть снова на платформу, прям к трону, крайне мал
это фк было почти полтора года назад, ты о чем парень?
Posted 13 October 2013 - 13:17 pm
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Posted 13 October 2013 - 13:18 pm
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Posted 23 October 2013 - 12:12 pm
Посмотрел видос более досконально и вправду на 5:28 видно что паладин как то странно приземляется на парашюте у лестницы если отмотать на пару сек назад то можно увидеть мгновение когда на Дк кидается осквернение в его окружении пропадает 1 персонаж и на рекаунте видно что урон у паладина Comatose останавливается дамаг на 6305117, далее как только он появляется у ступенек бежит к личу урон снова начинает засчитываться. Я не не берусь кого то унизить фк был хорош и народ видно старался и даже если паладин использовал какие то сторонние программы это ничем не зарешало в убийстве Лича! Но ситуация и вправду смешная! Всем добра!
Edited by Bigl, 23 October 2013 - 19:22 pm.
Posted 23 October 2013 - 22:59 pm
Посмотрел видос более досконально и вправду на 5:28 видно что паладин как то странно приземляется на парашюте у лестницы если отмотать на пару сек назад то можно увидеть мгновение когда на Дк кидается осквернение в его окружении пропадает 1 персонаж и на рекаунте видно что урон у паладина Comatose останавливается дамаг на 6305117, далее как только он появляется у ступенек бежит к личу урон снова начинает засчитываться. Я не не берусь кого то унизить фк был хорош и народ видно старался и даже если паладин использовал какие то сторонние программы это ничем не зарешало в убийстве Лича! Но ситуация и вправду смешная! Всем добра!
ну пиши админам, пусть аткатывают фк и всех банят ну
Edited by Tomik, 23 October 2013 - 23:05 pm.
Posted 15 November 2013 - 22:43 pm
Половина хомячков которые тут сейчас дискас разводят в глаза лича даже в 10гер не видело.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПАРИНЬ
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Люди →
РейзисStarted by Console, 25 Jun 2014 Тень, Мечта, Смерть |
|
0 members, 2 guests, 0 anonymous users