Всем привет,подскажите убивал кто лича на 25 гере и имеется ли ачивка за 1 убитого лича на серве!?
#6 off
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:20
ну вот жи http://www.youtube.c...h?v=rV-QgirB38s
- Asmadeus это нравится
#7 off
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:06
#12 off
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:07
скорее какой то ретрик у трона (5:27) прилетел на парашюте, который судя по всему раскрылся пока ретрик падая в пропасть включал хуз. ну да, времени то мало, вдруг не успеет
вот тебе моя версия, валька схватила ретрика, скинула, пока падал открылся парашют, хотел вылезти хузом но понял что уже в движение) пришлось заюзать хитчхакер, думаю вы все знаете что это такое
разоблачения, скандалы, интриги, расследования...
Сообщение отредактировал iNSANESONIC: 09 Октябрь 2013 - 20:08
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения
Режим только для чтения на 7 дней
#14 off
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:30
Всем привет,подскажите убивал кто лича на 25 гере и имеется ли ачивка за 1 убитого лича на серве!?
На Руинах Лордерона первой на сервере этого немощного свергнула гильдия "Вайп на треше" .
В пруф тому :
1)Присутствие Magmos'a с запуска фазы и до роспуска рейда.
2)Стрим Вышеупомянутого во время пула .
3)25 человек + Вышеупомянутый. ( Не считая "Стримеров")
3)Видео.
Ищо могу скринов покидать , если этого не достаточно .
На данный момент :
На руинах лича убивает в альянсе Heroes Of Lordaeron,в орде вроде Ensidia и Ветер Перемен
Плусую .
на 5:28 ниразу не использование читов
Это смешно . Какой хуз ? Перед Пашой хуз'ить? А у него есть банхаммер ?Да и вообще ,представленная на видео гильдия , которая на 99% состоит из монашек никогда не употребляла подобные вещи . (Надеюсь тут никто не знает про 1 килл )
А Лайферсы не убивают штоли?
На других игровых мирах (WotLK) Официально засчитанного убийства небыло .
Сообщение отредактировал EvRik: 09 Октябрь 2013 - 20:32
#16 off
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:16
На Руинах Лордерона первой на сервере этого немощного свергнула гильдия "Вайп на треше" .
В пруф тому :
1)Присутствие Magmos'a с запуска фазы и до роспуска рейда.
2)Стрим Вышеупомянутого во время пула .
3)25 человек + Вышеупомянутый. ( Не считая "Стримеров")
3)Видео.
Ищо могу скринов покидать , если этого не достаточно .
На данный момент :
Плусую .
Это смешно . Какой хуз ? Перед Пашой хуз'ить? А у него есть банхаммер ?Да и вообще ,представленная на видео гильдия , которая на 99% состоит из монашек никогда не употребляла подобные вещи . (Надеюсь тут никто не знает про 1 килл )
А Лайферсы не убивают штоли?
На других игровых мирах (WotLK) Официально засчитанного убийства небыло .
так откуда парашют в районе лестницы?
#17 off
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 14:45
так откуда парашют в районе лестницы?
от сх, очевидно же. Магмосу в тот момент метод во втором окне в скайп писал, чтобы он ничего не заметил.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#19 off
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:35
ну а нормальное объяснение есть?
тебе же написали - для быстрого перемещения по площадке были заюзаны спиды, которые по своему обычаю рванули\отскок, поэтому был прожат парашют
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Темы с аналогичным тегами смерть
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Люди →
РейзисАвтор Console, 25 июн 2014 Тень, Мечта, Смерть |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных