Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

только для Грифани

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 off xomya4oK

xomya4oK
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:17

http://forum.aldoran...27-esche-razok/

раз не кто не верит в нашу невиновность, я предлогаю грифу сделку, до меня дошли слухи о некоторых багах, пока я играю подарившем мне персонажем, сам я конечно ими не пользовался но то что они правдивые инфа сотка, я могу слить тебе их дорогой грифон, при том что нас 100% разбанят...

Грифань если согласен пиши в личку)) а там разберемся

P.S. бред который писал пацан, про то что мы слили не мне одному кажется бредом....

image571008.jpg

#2 off Koffe

Koffe
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:23

Мелкий не сливал)
Абсорб тоже не сливал, отобрали у парня т2 и плечи которые апнул год назад, за то что сливал ММр в два окна...в тиме с 1к рейтом и 2к ммр у персонажей..чините арену а не отбираете шмот у парней которые норм апнули, а из-за калькулятора арены на них другие поднялись..рейт дают не за рейтинг тимы вышедших против них, а за их ммр...бред чистой воды.!
Выходит тима 1800 с ммр 1800, на команду 1200 рейт 1200 ммр..получает + 4-6 за вин...выходит та же тима на тиму 1к рейт, 2 к ммр..получает +16
где логика?

Сообщение отредактировал Koffe: 25 Сентябрь 2013 - 20:26

Koffe.png %D0%AD%D1%86%D0%B8%D0%BE.png

#3 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:41

Ладно,почему бы не заступиться за ребят,которые увлекаются pvp.

Автора темы полностью поддерживаю,исхожу из того,что на сервере и так мало хороших ребята осталось,в плане PvP,так мы их ещё и баним.

Можно просто раздеть,мне кажется их это полностью устроит,ведь ребята с руками,значит апнут ещё раз и докажут,что не сливали.

P.s Только не нужно давать мут на профиль,я высказал своё мнение. 

Robbietwo.png

Robbiee.png

http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!

Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных