Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Апелляция

• This topic is locked This topic is locked
2 replies to this topic

#1 off Maryas

Maryas
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 12 September 2013 - 23:32 pm

Аккаунт: Maryas_24rus. Имя персонажа: Maryas. Сервер: aldoran. Дата бана: 25.07.2013г. Причина: Оскорбление Адм. Кем забанен: Johhnnyyfunk.

Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Прошу Разбанить меня за оскорбления в ваш адрес.Было это высказано сгоряча,прошло уже 3тий месяцев,я осознал свой поступок,впредь обязуюсь не повторять подобного.Большая часть срока уже прошла, поэтому надеюсь на вашу лояльность. заранее спасибо

Edited by Maryas, 12 September 2013 - 23:39 pm.

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Posted 12 September 2013 - 23:50 pm

Здравствуйте, уважаемые администраторы сервера Алдоран, меня зовут Алексей. Я играю на сервере в течение двух лет, мой аккаунт DURAND, ник-нейм персонажа, с которого я получил бан - Винсентина (х1 пве). В бан-листе указано, что доступ к аккаунту заблокирован потому, что я оскорбил руководство сервера, в опровержение чего хочу привести несколько доводов: во-первых, под названием Гм я бы не стал воспринимать администрацию сервера, так как Гм = гильд-мастер и еще куча аббревиатур... во-вторых нецензурная лексика мною была заменена иероглифами/цифрами, в частности, я начал фразу с 3.14 = пи..., а, насколько я знаю, латынь и символы нельзя расценивать в качестве оскорбления... И тем не менее я не отрицаю свою вину по отношению к администрации сервера и прошу снять с меня постоянный бан... И обещаю, что впредь за мною не будет замечено подобного поведения. С уважением, Алексей.

#3 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2,042 posts
Брутальный

Posted 12 September 2013 - 23:55 pm

Maryas_24rus - одобрено. 

Алексей - Да хоть на китайском написали -  завуалировали. Отказано.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users