Хочу попрежденму получить разбан на аккаунт Aci11 или хотя бы снижение приговора (стаж на алдоране 5+ лет с бк) играл , помогал серверу ещё тогда когда на нём был онлайн не выше 200 . Но это не суть.
Цитирую сообщение администратора -Вы не просто нарушили правило сервера , но и ещё пытались обмануть других игркоков.
Дорогой Грифон хочу выделить , что вы с одной стороны тоже пытаетесь обмануть игроков и обычных людей , которые ещё не играли на Алдоране. 1Во первых вы пишите на http://wow.mmotop.ru/ ,что на этом сервере работают арены. Но они как вы знаете практически не работают , на них много багов и большенству классов приходится страдать на аренах таких как Арена доблести и Даларана. На аренах совершенно нет механники, что следствует о диструктивном характере арен. Так же вы пишите , что онлайн 1300+ когда в настоящее время даже под вечер не наберается и одной тысяче человек. И таких обмнов порядком много(инсты и др).В этой ситуации вы не осознаёте своё нарушение, а моё обычное враньё судите как чит/рекламу/не знаю там, что то маштабное по уничтожению вашего сервера
2Во вторых- Обман игроков как мне сказали игроки со стажем на оффициальном сервере вов , не считается нарушением . Так как в чате(вов) можно писать любую информацию на любую тему , писать правдиво или чернословно(Главное не ракламировать,не продаваит,не оскорблять и не спам др). Игроки максимум могут добавить неприязное им лицо в чс. Так большенство людей закинуло меня в чс , повторяю это не нарушение , личная неприязнь.
3И в третийх* тут я отхожу от сути ,но это немаловажный фактор о Алдоране. Прошу обратить внимание на то, что вы баните людей чаще всего как я их называю *пвп солдат* и причём пожизненные сроки. Они не рекламируют, не читирят , вы им даёте пожизненные сроки и когда они просят Апелляцию : Признаются,дают слово ,что больше с их стороны не будет нарушений, пытаются найти подход к вам . Вы забанили много пвп солдат люди начинают уходить на другие сервера (но это не то что я хочу донести). Самое главное в третем факторе . Забанив большенство пвп солдат , 1 режим на вашем сервере просто на просто вымрет , Это пвп режим. На алдоране осталось около одного десятка за каждую фракцию , которые способны по настоящему на пвп режим.
P/s Я донёс вам эту информацию в надежде, что вы сделаете какие нибудь выводы (да вам главное донат от сервера/на улучшение сервера вы уже забили(на мой взгляд, прошу простить за жаргон) , разбаните ну или хотя бы сделаете не пожизненный срок. Вы забанили хорошего человека , с которым нравится общаться очень многим игрокам вашего сервера , человека с отличным потенциалом в пвп режиме вашего сервера,человека который голосовал за ваш сервер не за подарки , а просто так, что бы немножго пропиарить сервер.
Сообщение отредактировал Mila94: 07 Сентябрь 2013 - 14:39

Тема закрыта