Приветствую всех в этот прекрасный пятничный вечер.
Суть создания этой темы в том,что мне выдали пожизненный бан:
1. Игровой аккаунт: Medleee
Ник в игре: Метамфитомин
2. Игровой мир: Алдоран
3. Кто забанил: Пивотаррга
Итак,начну апеллировать.
В общем, бан мне выдали за регулярный флуд (спам макроса на вход/выход с канала /join 888) игрового сервера Алдоран (фракция-Альянс).
Причина моих действий заключалась в моей глупости и присутствие желания как-то разнообразить времяпровождение в игре игроков моей фракции - Веселье,оживление общего чата.
Свою вину не отрицаю, признаюсь, раскаиваюсь.
Прошу администрацию сервера и лично того,кто забанил меня, о помиловании. Т.е
Минимум: Сокращение срока бана.
Максимум: Снятие бана.
Прошу прощения за то,что мешал проводить дождливый вечер игрокам своей фракции за игрой.
В свою защиту могу только добавить,что бан был получен мной впервые за 3 года игры на этом сервере.
Захожу сегодня на сайт и увидев,что я попал под амнистию,решил ещё раз попросить администрацию рассмотреть данную тему!!!
3.3 Не допускается флуд*, а так же использование нецензурных выражений в игре/форуме/чате.
- В игре к владельцам учётных записей, от владельцев которых поступали подобные выражения, применяется наказание в виде запрета на отправку сообщений (мут) на срок от 1 минуты до 24 часов.
- На форуме такие действия подпадают под правила форума
* Флудом считается отправка более 3-х сообщений подряд в любой внутриигровой чат, включая пользовательские каналы. К флуду так же приравнивается вход/выход в канал более 3-х раз подряд.
Надеюсь на помилование,спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал shalapai: 08 Сентябрь 2013 - 11:16