че у вас обычка так долго
в шары долбишься? выше ведь уже дан ответ.
БИЧИ)
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:26
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:12
Ване некогда заходить, он траит боссов в ХМе ОО))как не зайду в игру Sovok - Осада Оргриммара))
п.с. всем привет от Бербатова)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:33
ТАГИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:34
Я
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:10
серый смени аву плиз
ты же разумный чил =\
нахуй вмешиваться в это дерьмо
Ден, свое дерьмо как говорится"не пахнет" - а эта ситуация более чем своя...
можно конечно отморозится, сказать как Лей-Ши "я больше не хочу вас видеть" и спрятатся , предварительно закрыв рученками глазки.
можно как Кернес или Янык лобызить перед всеми, раздвигая булочки и вашим и нашим - но пуля не заставила себя ждать
моральное падение народа заключается не в том, какое количество среди населения страны маньяков, убийц и пидаров, а в том как добропорядочное , законопослушное население реагирует на этих маргиналов или в ДАННОМ СЛУЧАЕ уже ОПОПСИВШИХСЯ банальных граждан.
Когда эта ситуация вырастит за границы Сирии - она станет своей для каждого индивида земной популяции.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:38
- пидары на улице целуются - та мать его в еб - пусть ебутся - я то своему сыну расскажу про актуальность самочек...он не поддастся культуре навязывающей "естественного " мирного контроля роста популяции ВТОРОЙ части золотого миллиарда
- Омельченко - мер Киева(ну например) сбил хуй пойми кого - никто не не помнит - та похуй же не меня...
- девичий голос в гаражах кричит "помогите" - походу насилуют - да ну его нахуй - ато еще меня выебет маньячелла.
НАХУЙ ЛЕЗТЬ В ЭТО ДЕРЬМО? да Ден?
...то ли раньше
-легкий намек на феминность у мужской особи требовал немедленного вмешательства мер физического воздействия, за преступления патрия изгоняла беспечных зажравшихся номенклатурщиков, а держать открытой входную верь в советских дворах или или мирно прогуливатся по ночному городу считалось нормой.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 02:44
Итак, отставим распри политические и перейде м нашим Вовам) На Галакронде попытка воссоздать что то алдорановское с нашей стороны намечается гильдия Крусадерс. Присоединяемся кто желает) для покорения дренора и дальнейшего контента) Старички гильдии присутствуют) Всем добра ребзя)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных