Сегодня ночью был забанен акк,за оскорбление игроков.

Бан,правельный ли он !?
Гость_Boxcyt_*
Отправлено 29 Август 2013 - 02:39
off
Отправлено 29 Август 2013 - 02:55
Я сколько тебя просил не материться, не оскорблять игроков? Ты дальше продолжал, капсом маты писал, я этого не намерен терпеть. Зачем ты ники меняешь? Найн-Фрискас-Роби. Мне уже столько раз писали что скрины могут закинуть там где оскорбляешь родных игроков. Я не банил так как ник другой, но сегодня уже надоело.
И вот только я вошел на Гм чара я увидел это.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Гость_Xtreeqwewq_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:03
Ну во первых,меня начали обзывать хачом,ты не как не отриагировал!!!Во вторых с их стороны на меня агро пошло первое,я написал в чате что Рога (ник не помню) плохой человек,написал я понормальному без оскорбления.
На скрине видно,как Кикишбей пишет "как тебя на свет,такого дауна выпустили" на что я отвечаю,так же как его мать,его отца,его самого,да и всех впрочем тоже!Разве не так?
На скрине видно как Zipa меня хачом называет!Почему ты не сказал ему не чего!?А я знаю,потому что он твой друг и вы с ним общаетесь!Давай ему бан тоже тогда!За оскорбление и разжигание меж.национальных войн,даже словестных,ну и ладно!
Я считаю что ты не обосновано дал бан,так как меня начали агрить первым !
Гость_cfdggsdgs_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:04
Обидное то что я хач,а меня оскорбляют и никто не реагирует,а как я оскорбил кого то сразу повылезало сука всяких....!
Гость_FDSDSDSD_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:05
Обидное то что я хач,а меня оскорбляют и никто не реагирует,а как я оскорбил кого то сразу повылезало сука всяких....!
ОБИДНОЕ ЧТО Я НЕ ХАЧ * :DDDDDD
off
Отправлено 29 Август 2013 - 03:08
Обидное то что я хач,
Ты сделал мой день ночь
.
- Superbattle это нравится
Гость_1111_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:12
ну если тебя забанили зря то и меня !!оба виновны терь будем в офлайне до истечении срока) бана
Гость_1111_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:16
Вместо бана на других серверах мут доют !!! это будет на Алдоране?
А так пойду бухать ))) 10дней
Гость_Friskas_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:18
История копия моего срача со скиффом , только потом он за каждым моим шагом следил
Вот знаешь прикол,в чате например срач идёт,гм молчит,ни чего не говорит,никому баны не даёт.Появляюсь я,что нить напишу,на меня начинают агриться,бывает что я даже не виноват,но агряться на меня...И мне сразу в чат ГМ пишет (Зендерс) Если не успокоишься,получишь бан...Я пишу,типо ты же видишь,что я не виноват,он говорит ты репутацию себе сам сделал....
Напрашивается вопрос,если я не виноват,значит я всё ровно виноват !? Окей збс конечно.
Кстати скифф с поста БМ слетел....зендерс,намёк ясен!?
off
Отправлено 29 Август 2013 - 03:21
Вот знаешь прикол,в чате например срач идёт,гм молчит,ни чего не говорит,никому баны не даёт.Появляюсь я,что нить напишу,на меня начинают агриться,бывает что я даже не виноват,но агряться на меня...И мне сразу в чат ГМ пишет (Зендерс) Если не успокоишься,получишь бан...Я пишу,типо ты же видишь,что я не виноват,он говорит ты репутацию себе сам сделал....
Напрашивается вопрос,если я не виноват,значит я всё ровно виноват !? Окей збс конечно.
Кстати скифф с поста БМ слетел....зендерс,намёк ясен!?
И благодаря кому слетел Тоже самое было почитай http://forum.aldoran...na/#entry314398
Сообщение отредактировал shegonq: 29 Август 2013 - 03:21
off
Отправлено 29 Август 2013 - 03:27
Еще напиши личная неприязнь... Была бы она я б тебя раньше забанил, скрины с твоим неадекватством есть ранее.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Гость_кукиш_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:35
Гм сокроти срок бана уже скучно)
Гость_Friskas_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:39
Еще напиши личная неприязнь... Была бы она я б тебя раньше забанил, скрины с твоим неадекватством есть ранее.
Когда я тебе писал,что в чате оскорбляют меня,говорю забань их,типо скрины есть.Ты говоришь,ты первый агришь и так далее.Я тебя спросил дашь бан ? Да/Нет ? ты ответил нет!
В данной ситуации меня начали агрить первым,назвав хачом...Свидетели были.Почему ты мне бан даешь !?
Гость_Friskas_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:43
Почему ты дал бан кукиш,а Zipa не дал бан ? Ведь он меня хачом называл,у меня бомбануло на него!
Хотя глуппый вопрос почему,вы же с ним общаетесь у вас шуры муру с ним !
Гость_кукиш_*
Отправлено 29 Август 2013 - 03:56
friskas а я рад хоть не 1 бан я получил!!!!!!!!!!
off
Отправлено 29 Август 2013 - 03:59
friskas а я рад хоть не 1 бан я получил!!!!!!!!!!
Хач уже оскорбление ? Если ты неадекватный армянин, который постояно флудит в чате, как тебя еще называть ?
Я не оскорблял твоих родных в отличие тебя.
Сообщение отредактировал Zipa: 29 Август 2013 - 04:18
off
Отправлено 29 Август 2013 - 04:00
Почему ты дал бан кукиш,а Zipa не дал бан ? Ведь он меня хачом называл,у меня бомбануло на него!
Хотя глуппый вопрос почему,вы же с ним общаетесь у вас шуры муру с ним !
Если бы ты был разумным и адекатным, то ты бы кинул меня в чс или просто писал в пм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных