все фигня, Россия уже официально отказалась от военных действий в Сирии, так что спим спокойно
да ебанутая америка бомбу на пол мира взорвёт
Отправлено 28 Август 2013 - 23:28
все фигня, Россия уже официально отказалась от военных действий в Сирии, так что спим спокойно
Щас я расскажу как всё есть на самом деле. Ассада хотят свергнуть. Свергают уже второй год. Пиндосы финансируют "оппозицию" - натуральных террористов, которые и бомбят/режут детей/насилуют стариков и т.д. И пиндосам нужен удобный повод, чтобы "законно" свергнуть "диктаторский режим Ассада". С целью чего фальсифицируются доказательства якобы применения правительственными войсками хим. оружия и просто беспредела. В реальности же, всем ясно, что беспределят именно боевики, финансируемые западом, и готовящиеся на базах пентагона. Всё повторяется в точности как в Ираке.
Перед вторжением в Ирак господин Пауел тряс пробиркой со спорами "сибирской язвы Саддама", которая оказалось то ли сахарной пудрой, то ли слезами розового пони, в чем сам Колин Пауел и признался не так давно. Бушу нужно было повесить Саддама. Он повесил. предлог всегда найдется.
Сообщение отредактировал Ment: 28 Август 2013 - 23:32
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 28 Август 2013 - 23:37
и свой вес тоже, заметь
тут есть к чему стремиться...
Могу тесаком отрезать потом сварить и тебя же им же скормить. Хочешь могу устроить такое обед тебе
Вы идеальная пара.
ладно всем доброй ночи. p.s бодряк не толстый , он просто крупный
Щас я расскажу как всё есть на самом деле. Ассада хотят свергнуть. Свергают уже второй год. Пиндосы финансируют "оппозицию" - натуральных террористов, которые и бомбят/режут детей/насилуют стариков и т.д. И пиндосам нужен удобный повод, чтобы "законно" свергнуть "диктаторский режим Ассада". С целью чего фальсифицируются доказательства якобы применения правительственными войсками хим. оружия и просто беспредела. В реальности же, всем ясно, что беспределят именно боевики, финансируемые западом, и готовящиеся на базах пентагона. Всё повторяется в точности как в Ираке.
Перед вторжением в Ирак господин Пауел тряс пробиркой со спорами "сибирской язвы Саддама", которая оказалось то ли сахарной пудрой, то ли слезами розового пони, в чем сам Колин Пауел и признался не так давно. Бушу нужно было повесить Саддама. Он повесил. предлог всегда найдется.
А делается это потому, что если эти аборигены введут золотой динар(или как его там блять), на следующий день америки не будет.
Сообщение отредактировал Bodryak1: 28 Август 2013 - 23:47
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных