Кто тебя сделал куратором?

Синдикат. Логи.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 22:15
А это имеет значения? Stark. Я вполне хорошо справляюсь со своими обязанностями. Что-то не нравится или есть претензии с обоснованиями? Жалобный подфорум по-моему открыт.
Сообщение отредактировал RaVViH: 01 Август 2013 - 22:17
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 22:41
Взаимодействия с персонажами данного типа требуют наличия любого игрового мастера, потому я не считаю такой отыгрыш верным. Факт возможности такого похищения никто не исключает, но то, что оно совершена без надзора и возможности ответных действий - делает его недействительным.
off
Отправлено 02 Август 2013 - 00:02
Ну так. Просто я нарушил планы Раввина, по очищению Хилсбрада от Синдиката, Плети и прочей гадости.
Ну а затем превращения в цитадель Южнобережья.
Я по-моему сказал, если бы вы отыграли с моим ведомом и более качественно - я бы ток рад был. У меня бомбит из-за ужаснейшего неуважения.
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
off
Отправлено 02 Август 2013 - 02:41
Вот мое имхо. Значит я думаю, что обе стороны правы, так как да я считаю нарушением без разрешения отыгрывать решающие на события можно так назвать мини эвенты, но из за того, но понять почему лог одобрили тоже можно. Синдикат реально как сарана хочет навести хаос и разруху по городам Хилсбрала, и может вроде как Нагорья Арати ( ну и ещё там ). Если бы в логах отписали, что украли там мэра, когда он был не защищен в своей спальне и подкупили на всякий стражников, то это было по моему мнению просто чудесно. Мэра вернули, Синдикат себя проявил, я бы посоветовал как-то обговорить всё это двум сторонам, так как отыгрышь Синдиката и Южки был весьма интересен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных