Будет клиент - буду с вами. Мне нравится Синдикат и ваши идеи.

Синдикат. Логи.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 17:37
У вас своя песочница. Вы не трогаете игроков, а трогать НПС - имеете полное право. Если куратора в это время не было в онлайне и он не смог отыграть судью - его проблемы. Не думаю, что вы специально ждали, когда он уйдет в оффлайн. И вообще, это же онлайн. ЗС и так по уши в г*вне. Мастера должны ценить любых игроков и их старания собрать компанию.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 17:51
Добавьте меня в скайпе и все обсудим. Я никогда не шел против таких разнообразий, но то, что я увидел в данном логе - это... Ну, я лучше промолчу, ибо не положено такие гадости говорить.
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Salvador - жив/частый отыгрыш.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 18:37
У вас своя песочница. Вы не трогаете игроков, а трогать НПС - имеете полное право. Если куратора в это время не было в онлайне и он не смог отыграть судью - его проблемы. Не думаю, что вы специально ждали, когда он уйдет в оффлайн. И вообще, это же онлайн. ЗС и так по уши в г*вне. Мастера должны ценить любых игроков и их старания собрать компанию.
Тогда мы захватили Дарнхольд. И убили весь синдикат в нем. При ГМе, ведь куратора НЕ БЫЛО, И ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 21:41
И тот неловкий момент когда эти люди сидели в таверне сегодня, после чего отмутузили полукровку и свалили. Когда стража их застукала.
P.S. До этого было наблюдение, что отыгрывал НПС Gm, после побега он не стал отыгрывать дальше. Тупо оставил их на месте. Перед этим отписав, что - то подобное. " - Разошлись, а то сейчас в тюрьму попадете." После чего, Бритый сказал, как же хорошо, что есть свои люди. Вывод: ГМы стараются для своих знакомых и не ценят других.
Печаль - беда. :С
А те, кто в Синдикате стали раками. Сбивайтесь вы в кучку, РПште, но не ракуйте. D:
Сообщение отредактировал Goofy: 01 Август 2013 - 21:42
off
Отправлено 01 Август 2013 - 21:59
Мною уже было все сказано. При ТАКОМ логе мэр остался в Южнобережье. Можете смело подавать на меня жалобу, но до тех пор пока верховная администрация мне не скажет, что я потрачен - мэр будет сидеть спокойно в ратуше.
Сообщение отредактировал RaVViH: 01 Август 2013 - 22:00
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
off
Отправлено 01 Август 2013 - 22:04
Нет, таки решать мне. Спрашивается тогда, зачем же мастера и кураторы? Вы отыграли Лор персонажа без участия куратора. Нормально так.. Я больше ничего не буду вам говорить, но мэр сидит в Южнобережье, пока верховная администрация мне не скажет обратно. На этом всем, уважаемый (По-крайней мере я стараюсь проявлять к вам уважение, в отличие от вас) господин Друнчак.
Персонажи:
Мейкшифт - жив/основа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных