по-моему рпалу проще с ршамом, чем с дц на алдоране
дц слишком быстро падает, к сожалению
Posted 05 August 2013 - 23:51 pm
лолшта? Это связка не менее опаснее чем 50%бх, этот сетап славится в выбивании кд и бешеного бурста и сейва, но вместо дц думаю ршам актуальнее будетНе прожмут без срезки хила, весь смысл ретрика как раз в том чтоб мощно ебануть в цель под срезкой и хил не смог поднять.
Posted 05 August 2013 - 23:56 pm
наверное у тебя в адк и ретри была бы след версия:бежим на всех парах, стан крылья взрыв, прокнуло?покинуть арену, не прокнуло сдохли покинуть арену, про сейвы выбивание кд, лос и тд не слыхалиприст зубы, пал 2 сакры.... тяжко = боп ,гарга либо в оковах, либо в фире, где пиздец происходит? лично я не вкурсе
Posted 06 August 2013 - 00:18 am
мало сейва?хы, значит ты понятия не имеешь как играть в таком сетапедц на алдоране с таим ресом не выживет, потому что не так много сейва от адк-рпала
лолшта? Это связка не менее опаснее чем 50%бх, этот сетап славится в выбивании кд и бешеного бурста и сейва, но вместо дц думаю ршам актуальнее будет
Posted 06 August 2013 - 02:14 am
ршам против мили тащит, но против кастеров дно-дном
Posted 07 August 2013 - 23:00 pm
ххаАХХАХА такие умные вижу паладины пздц прям кроме холи спеки нихера не знаю с фуриком или Нубо ДК под боком , чета у нас максимум палов 5 аренили в ретри и апались а то лахи. выходили на арену после своей холиспек на арену и ловили как суслики в норах шнырялись поза ящики.
Posted 07 August 2013 - 23:11 pm
ВСЕ Ретро палы Кроме :Aventhor , Jerry , Бания , Lightwarrior , Suicider . Тупо крабины редкостные качаные на нажиме 2-ъх кнопок в холи спеке.
Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, – чужой, а не язык твой. © Библия
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Posted 08 August 2013 - 00:35 am
80 % из вас о паладине походу только из гайдов слышали
Почитал я вас, мой пост досих пор актуален.
Только процент увеличился.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users