Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Magmosу

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 off Женечка

Женечка
  • Проходил мимо

• 7 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 27 February 2012 - 18:35 pm

1.-SSALEXX
2.- Алдоран
3.-decarabia
magmos ну как ты понять не можешь что он читами не пользовался... так бы его античит забанил если бы он чем то пользовался...тем более я еще раз обясняю что он не умеет ими пользоваться и ни разу не пробывал даже...я Decarabiи обьяснила ситуацию...могу и тебе обьяснить.... Он портовался в этот момент позвало на бг...он зашел его пробафали...и когда началось бг он на маунта сел и побежал...а когда добежал до обрыва не упал как все игроки а остался в воздухе висеть...он потом сразу с бг вышел и курить пошел...приходит а у него диск...потом пытался зайти а ему уже бан дали...он тупо не мог бегать а летал...разбань плиз...SSALEXX АКК....Magmos не будь таким жестоким... разбань плиз!!!!!!!

#2 off Steeltm

Steeltm
  • Мега-флудер

• 448 posts
Мудрый

Posted 27 February 2012 - 22:06 pm

Скриншот - это докозательство, у вас голые слова. Убедите нас в своей правоте, предоставьте видео залитое на ютуб, где вам удастся смоделировать и повторить данную ситуацию. И бан будет снят без вопросов, более того вы поможете нам.

#3 off Женечка

Женечка
  • Проходил мимо

• 7 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 27 February 2012 - 22:30 pm

так если я начну снимать это...то меня быстрее забанят и придется просить о разбане уже двух акков...если с вами можно было бы связаться и поговорить...например в скайпе то я бы все подробно обьяснила...

#4 off Женечка

Женечка
  • Проходил мимо

• 7 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 27 February 2012 - 22:50 pm

и вообще мне тут сказали др игроки что на катаклизме даже за шмотки банят...не хочу никого обидеть...но зачем тогда вы вообще его поставили если там ничего не работает?разбанте пожалуйста!!! очень прошу!!! Обещаю что мой дядя на катаклизме играть больше не будет...у него большая депрессия из-за бана... он пить начал даже из-за этого...!!!! Magmos не будь таким жестоким..я тебе обещаю что катаклизм я у него удалю...и больше подобного не повторится...

#5 off Decarabia

Decarabia
  • Divine Sadness

• 316 posts
Уважаемый

Posted 28 February 2012 - 02:18 am

Он портовался в этот момент позвало на бг...он зашел его пробафали...и когда началось бг он на маунта сел и побежал...а когда добежал до обрыва не упал как все игроки а остался в воздухе висеть...он потом сразу с бг вышел и курить пошел...приходит а у него диск...потом пытался зайти а ему уже бан дали..

Теперь я объясню Вам, почему это неправда:

1. На БГ был замечен игрок, использующий стороннюю программу
2. Игрок заскринил данное нарушение
3. Спустя неизвестное время игрок подает заявку на форум о нарушении данным пользователем правил сервера
4. Спустя пару дней заявки обрабатывает ГМ
5. В этот день ГМ просит меня забанить данного персонажа, т.к. он по тех.причинам этого сделать не может
6. Спустя еще один день я блокирую аккаунт данного пользователя

Внимание, вопрос! Как с момента

Он портовался в этот момент позвало на бг...он зашел его пробафали...и когда началось бг он на маунта сел и побежал...а когда добежал до обрыва не упал как все игроки а остался в воздухе висеть...он потом сразу с бг вышел и курить пошел..

до момента

приходит а у него диск...потом пытался зайти а ему уже бан дали..

прошло 3 дня минимум?

Ответ: никак.

В связи с этим считаю всю информацию в апелляциях недостоверной, из-за чего апелляции теряют свой смысл и право на рассмотрение. И поэтому сообщаю, что каждая Ваша последующая апелляция будет просто закрываться. При попытке создания многочисленных апелляций Вы будете заблокированы по IP-адресу.
Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users