Лол,я щас на 100% понимаю,почему Гейко съебал с форума, вы блять такие твердолобые,что я ебу, 2к я апнул с дк аланиром в ретрике,потом в тройке с ретриком не кто не хотел играть и я подался в холи,апнул с шотером 2.4 где-то,пошёл покарять 3с и это было быстро,половину палов твоих я отфармливал на ура в 3с,плечи я апнул с ракомагом и раколоком при том сам холи был что то типо 2\5 и бошки не было,но купил плечи)))
Потом 2.2 с хилюшкой и рогой, потом слил до 2.1,потом нашёлся рог, с ним в рого шп я про апал 2.4 и тот факт,что рога играл одной рукой,а прист был туговат и повлиял,на то что мы не смогли апнуть какое нибудь звание И тем не менее мы смогли апнуть тут ок рейт.
Что касается мангоса,ну пздц че, я помню на 1740, я с шп был и против нас был рог+дц,я выбивал рога багом,длань спасения,мне потом декарабия писала ещё раз юзнешь, бан схватишь и даже у меня всему,что я здесь расписал были пруфы, я с дуру удалил все старые скрины,настолько древние были,что у меня скрин 10 лвл был в ачивках 09-го года.
Всё, я заебался писать
Сообщение отредактировал Pinocol: 16 Октябрь 2013 - 13:14