Кстати , это очень смешно)
Спиногрыз таким и остался Увы. не много профелился раньше времени, а потом уж понял где наш Гастробайтер Феся,
Феся знатный человек, он мой раб, я его должен ебать и кормить РИСОМ!
Posted 03 October 2013 - 12:04 pm
Блять ну только раззарик может выглядить как Гастарбайтер и называть кого-то им
знаешь ты как школьник пойманный на курении, оправдываешься петух. Продолжай, но у меня нету времени на бича, который год на 1994 сменил на 1993 Сколько хуй в горло тебе не сувал тебе все мало, сразу понятно, работает на стройках, какой там инет? 3g нахуй бичушка.
Posted 03 October 2013 - 12:10 pm
Кому они были предоставлены?
ебать тебя уже не должно, ты сиди тут кукарекай, а я буду заходить к тебе на страницу и думать почему ебало тебе не сломал когда видел тебя там. Ты ососрался и выстовил себя тупой, конечно ты не признашься выстовишь будто в шутке же. Слив, засчитан.
о 1500? который не мой чар рога? за мной следят как? ведь, у меня рога 1 левл ток =\ даже странно как то, ну да ладно похуй
Posted 03 October 2013 - 12:13 pm
ебать тебя уже не должно, ты сиди тут кукарекай, а я буду заходить к тебе на страницу и думать почему ебало тебе не сломал когда видел тебя там. Ты ососрался и выстовил себя тупой, конечно ты не признашься выстовишь будто в шутке же. Слив, засчитан.
о 1500? который не мой чар рога? за мной следят как? ведь, у меня рога 1 левл ток =\ даже странно как то, ну да ладно похуй
какие категории? я тебе ебало сломаю на раз два петух, кстати ты заходи на АТ ЛК! там никого нету, пустой :С
Posted 03 October 2013 - 13:12 pm
Офф хуйня,на ат получше игроки.
http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!
Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))
Posted 03 October 2013 - 15:47 pm
всяко тотже офф лучше алдорана , хотя сравнивать пиратку лк и полностью работспобную панду бред
ну о работоспособности никто и не говорит)))
http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!
Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))
Posted 03 October 2013 - 17:23 pm
А че уже вроде всех на пандах убили? какое дальше продолжение или там будет эпоха застоя?
Или будут наркманские патчи?
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
Posted 03 October 2013 - 17:27 pm
А че уже вроде всех на пандах убили? какое дальше продолжение или там будет эпоха застоя?
Или будут наркманские патчи?
Пока всё на уровне слухов и домыслов. Официальной инфы нет
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users