бля это гейко со своей петушинной фоткой притянул сюда нолика 100%
#1403 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:09
бля это гейко со своей петушинной фоткой притянул сюда нолика 100%
Ой не ной, всем на тебя насрать.
- lolpvpKILLERGeyko777 это нравится
#1404 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:11
у меня на ру офе с 5 фпс ривал прокает за пол часа, давай своё армори
Ты думаешь тебе моё армори так интересно? я так не думаю. Да и к тому же я не давно в вов вернулся, Я всех чаров своих бывших удалил. Поза-вчера проплатил в вов. Ток начал качать, скрывать ничего, со всеми бывает. =\
В глад выйду через 1,5 месяца примерно так. пока качнусь оденусь и т.д.
#1406 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:14
чё то намечается холивар на 200 страниц как 3 года назад
Ты зайди своим локом? я чутли не каждый день пишу рогульке ЛЭЙАП в пвп! дк друга моего на даёт поиграть. когда я не играл вообще в вов. Очковал, ныл мол дк имба и т.д. ЩАс механика в панде как на ЛК. Фестов кидай контакт свой, или у тебя тоже анальные боли*? не дают этого сделать.
Как анал?
#1407 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:14
лол, просто скажи, что ты ничего не апнул, у тебя нету экспы и играешь ты в чем попало, а я царь и не трать мое время и воспоминания
бля знашеь когда я заагрил тебя гавноеда, думал получится чёто интересное, а ты мертвец даже улыбнутся не заставил, очень хуёывй ты..
#1408 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:16
АХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))
Сука
ебанутый
я от смеха кофе пролил на клаву
Так давно не ржал, ты же был ебанутей чем непотеющий и психоз вместе взятые раз в 100, ты не меняешься
Скрино
Ты зайди своим локом? я чутли не каждый день пишу рогульке ЛЭЙАП в пвп! дк друга моего на даёт поиграть. когда я не играл вообще в вов. Очковал, ныл мол дк имба и т.д. ЩАс механика в панде как на ЛК. Фестов кидай контакт свой, или у тебя тоже анальные боли*? не дают этого сделать.
Как анал?
Сука
ебанутый
Так давно не ржал, ты же был ебанутей чем непотеющий и психоз вместе взятые раз в 100, ты не меняешься
Скринов то у тебя тоже не осталось как ты гидру фарм
в то у тебя тоже не осталось как ты гидру фармишь и прочих раков?)
А знаешь всё почему ты так пишешь? (хахахаха и т.д) петух? потому-что ты обосрался и выстовил себя тупой, конечно ты не признаешься выставишь будто всё в шутке же. Продолжай.. я слушаю (:
#1409 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:17
Сука
ебанутый
Скринов то у тебя тоже не осталось как ты гидру фармишь и прочих раков?)
Был в психушке а дальше что? контузия у меня, а я смотрю ты такой ахуеннен что даже Вконтат скинуть сюда не можешь, хули мне скрывать, я же не хуёв задрот как ты, у которого нету 359 рублей
#1410 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:18
Да у меня нету панд на компе и подписки нету)
Да лэйап отфармит тебя в гавнище, твой весь пиздёж не подкреплён никакими пруфами
Ты самый последний долбоёб на этом форуме кому бы я дал свою вк страницу =D
Ты забыл про повидло в анале спросить
стареешь
Ты имел ввиду? (ты бы хотел чтобы у тебя из ануса текло повидло?) и лодошкой хломать ещё, размать нежно (:
#1411 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:20
блять чем тебе ответить по делу на твой ебанутейший пост? у меня нет чаров на алдоране, но если хочешь могу порвать твой жопец на ат любым классом, но ты ведь именно этого и хочешь, майЕнезный петушок
Кароче я могу засумонить гейко в вов, что бы он разорвал твой анал в клочья,но без денежной суммы не интересно, 2к рублём на вебмани забьемся?
ответы типо да епт, я че дурак, и т.д. будут означать,что ты поджав хуй,ливаешь
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
#1412 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:20
ты чё доджишь вопрос со скринами?) как ты в дуротаре лечил мол фармил гидру) покажи скрин хоть одного глада с ру офа убитого тобой)
Ты думаешь Гидра играет ? лол он на US давно и хуй знает я его потерял след.... Да и ваще похуй, знаю сливал мне....
#1413 off
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:22
как тебя выпустили с неё?)
у меня есть 359 рублей, но я не питаю интерес к пандарии, ат меня устраивает)
я и вижу 1500 у тебя рейтинг с локом в 2х2. Продолжай D:
Кстати у меня нету времени на нищебродов.... надо качать чара ник (разарик) так на будущее...... СД
#1414 off
вспомнил про нолика, как он своим рогой фармил меня
играя хуманом, дуэлюсь я в дуратаре, после того как даю комуто пиздюлей, оставшись с 10%хп и фул кд, тут в меня опенился нолик и отгребает, так повторяется раза 3, бля нолик как сказал уже фестов, ты просто самый неудачливый хуесос из всех кто когда либо играл на алдоране)
#1415 off
Кароче я могу засумонить гейко в вов, что бы он разорвал твой анал в клочья,но без денежной суммы не интересно, 2к рублём на вебмани забьемся?
ответы типо да епт, я че дурак, и т.д. будут означать,что ты поджав хуй,ливаешь
не вопрос только не на алдоарне и бех патха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных