Очередной врыв какогото ноунейма
Я ещё играл вов тогда, когда ты у своего отца в правом яйце был. Она так и есть петушок ты мой анальный, что ты что ты? кстати как анал у тебя?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:54
6 числа будет уже 10 месяцев
мне по сути без разницы, просто смысл играть, тем более тут
все равно всякие хедшутиры меня залосают, как надо, и в итоге окажется что зря время тратил
пока просиживал жопку три месяца удалив вовец пришел к выводу, что все время проведенное тут было напрасным, ведь я мог сделать столько всего полезного
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:56
да когда тебя хилюшка на три буквы послал, ты обиделся и ушёл
что ты можешь знать об это вообще мудак? в день когда апнути т2, мы ходили в ивк25, и договорились что сиона будет рошить на энха вердикт и даст его мне если чё, выпала триня, колямба заролил, и отдал её какомуто пиздюку со своей пве гильдии на что я сказал да иди ты нахуй и ливнул с тим. какой впизду хилюшка?говноед
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:59
Я за сутки взял 2200 со статой 77-9, а ты в вар пале брал 2к со статой 200-200 ( это то, что я видел), покажи 90-10 2100
За утро невозможно 100 игр в вп сыграть
И этот бич на столько обедней что не заходит своим локом ФЕСТОВПРО, сразу видно что денег нету у бича 359 рублей у тебя же ру оффаский аккаунт. И кококаешь тут про свои на ат 2100. Знал бы ты одну вещь петушок, что когда на АТ не было катаклизма ты бы всасывал бы, а так любой лох будет врываться на Ат в топ кто давно играет в вов.
Ты покажи скилл на оффе своим 0 локом, я даже тебе пвп кину, хотя... думаю ты и так всасёшь как Крапс на СД вчера
):
(:
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:01
что ты можешь знать об это вообще мудак? в день когда апнути т2, мы ходили в ивк25, и договорились что сиона будет рошить на энха вердикт и даст его мне если чё, выпала триня, колямба заролил, и отдал её какомуто пиздюку со своей пве гильдии на что я сказал да иди ты нахуй и ливнул с тим. какой впизду хилюшка?говноед
Что ты своим варом достиг? когда я своим же рогой помню ебал тебя в пвп у тебя был фул а8 т2. у меня раздетый. Я промолчу про ноунейма дк stafford когда в 0 убивал тебя. И ты ещё обсуждаешь внешнию политику? иди от сюда не позорься я тебя умоляю. Как был петухом так и остался, проблема в том что, у тебя клейма в анальном очке которую я тебя оставил, она не лечится извини.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:03
Что ты своим варом достиг? когда я своим же рогой помню ебал тебя в пвп у тебя был фул а8 т2. у меня раздетый. Я промолчу про ноунейма дк stafford когда в 0 убивал тебя. И ты ещё обсуждаешь внешнию политику? иди от сюда не позорься я тебя умоляю. Как был петухом так и остался, проблема в том что, у тебя клейма в анальном очке которую я тебя оставил, она не лечится извини.
сук нолик а ты ваще нисколько не изменился, такой же питух-хуесос
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:05
ты даже не можешь ничего мне сказать по делу
я только понял, что ты сын тринити и особо ничего не смог ни тут, ни там
при этом аренишь больше меня
блять чем тебе ответить по делу на твой ебанутейший пост? у меня нет чаров на алдоране, но если хочешь могу порвать твой жопец на ат любым классом, но ты ведь именно этого и хочешь, майЕнезный петушок
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:08
Ну ваще то когда 2500 на ат лутал ещё небыло каты, ты кстати за все годы пиздежа не одного пруфа выше 1300 не дал
Да ну? я бросал вов на 1 год. Щас вернулся, starcraft 2 играл и продолжаю играть.. 1300? прости петух,, ты не знаешь моих героев на ру оффе =\. а у тебя даже нету, 359 рублей на ру оффе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных