Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Please log in to reply
2810 replies to this topic

#1381 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 20:49 pm

Очередной врыв какогото ноунейма  :unsure:

Я ещё играл вов тогда, когда ты у своего отца в правом яйце был. :D Она так и есть петушок ты мой анальный, что ты что ты? кстати как анал у тебя?

#1382 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 20:50 pm

это же раззарик - тоже хз что он апал, но предположительно без пояса и остального сидел, но ходил вот так же и попестывал про офф/ат/еу про свои космические рейтинги и ранги

А зачем мне пиратка? если можно играть на АТ и на оффе? 

#1383 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 02 October 2013 - 20:50 pm

Я ещё играл вов тогда, когда ты у своего отца в правом яйце был. :D Она так и есть петушок ты мой анальный, что ты что ты? кстати как анал у тебя?

тонкий тролинг  :wacko:

Shegon.png

Pride.png

#1384 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 20:51 pm

тонкий тролинг  :wacko:

Петушок, я тебя не траллю, проблема в том, что ты сам себя наагриваешь :D Продолжай (: 

#1385 off EducatedMonkeyBoy

EducatedMonkeyBoy
  • #1000B

• 161 posts
Уважаемый

Posted 02 October 2013 - 20:54 pm

6 числа будет уже 10 месяцев

мне по сути без разницы, просто смысл играть, тем более тут

все равно всякие хедшутиры меня залосают, как надо, и в итоге окажется что зря время тратил

пока просиживал жопку три месяца удалив вовец пришел к выводу, что все время проведенное тут было напрасным, ведь я мог сделать столько всего полезного

#1386 off Headshoterwtf

Headshoterwtf
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 20:56 pm

да когда тебя хилюшка на три буквы послал, ты обиделся и ушёл

что ты можешь знать об это вообще мудак? в день когда апнути т2, мы ходили в ивк25, и договорились что сиона будет рошить на энха вердикт и даст его мне если чё, выпала триня, колямба заролил, и отдал её какомуто пиздюку со своей пве гильдии на что я сказал да иди ты нахуй и ливнул с тим. какой впизду хилюшка?говноед

#1387 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 20:59 pm

Я за сутки взял 2200 со статой 77-9, а ты в вар пале брал 2к со статой 200-200 ( это то, что я видел), покажи 90-10 2100

За утро невозможно 100 игр в вп сыграть

И этот бич на столько обедней что не заходит своим локом ФЕСТОВПРО, сразу видно что денег нету у бича 359 рублей у тебя же ру оффаский аккаунт. И кококаешь тут про свои на ат 2100. Знал бы ты одну вещь петушок,  что когда на АТ не было катаклизма ты бы всасывал бы, а так любой лох будет врываться на Ат в топ кто давно играет в вов. 
Ты покажи скилл на оффе своим 0 локом, я даже тебе пвп кину, хотя... думаю ты и так всасёшь как Крапс на СД вчера :D 
:)
:(
):
(:

#1388 off Headshoterwtf

Headshoterwtf
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:00 pm

Очередной врыв какогото ноунейма  :unsure:

ебанулся чтоли? это же нолик, помимо того что у него 3тыщи экспа он ещё и с ру на еу трансфернулся

привет нолик

#1389 off Headshoterwtf

Headshoterwtf
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:01 pm

все равно всякие хедшутиры меня залосают, как надо, и в итоге окажется что зря время тратил

1АХАХАХ бля смешно внатуре, умри нах)))

#1390 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:01 pm

что ты можешь знать об это вообще мудак? в день когда апнути т2, мы ходили в ивк25, и договорились что сиона будет рошить на энха вердикт и даст его мне если чё, выпала триня, колямба заролил, и отдал её какомуто пиздюку со своей пве гильдии на что я сказал да иди ты нахуй и ливнул с тим. какой впизду хилюшка?говноед

Что ты своим варом достиг? когда я своим же рогой помню ебал тебя в пвп у тебя был фул а8 т2. у меня раздетый. Я промолчу про ноунейма дк stafford когда в 0 убивал тебя. И ты ещё обсуждаешь внешнию политику? иди от сюда не позорься я тебя умоляю. Как был петухом так и остался, проблема в том что, у тебя клейма в анальном очке которую я тебя оставил, она не лечится извини. 

#1391 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 02 October 2013 - 21:02 pm

1АХАХАХ бля смешно внатуре, умри нах)))

Шта ?  :huh:

Shegon.png

Pride.png

#1392 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 02 October 2013 - 21:02 pm

это так классно судить о скилле по дуэлям  :unsure:

Shegon.png

Pride.png

#1393 off Headshoterwtf

Headshoterwtf
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:03 pm

Что ты своим варом достиг? когда я своим же рогой помню ебал тебя в пвп у тебя был фул а8 т2. у меня раздетый. Я промолчу про ноунейма дк stafford когда в 0 убивал тебя. И ты ещё обсуждаешь внешнию политику? иди от сюда не позорься я тебя умоляю. Как был петухом так и остался, проблема в том что, у тебя клейма в анальном очке которую я тебя оставил, она не лечится извини. 

сук нолик а ты ваще нисколько не изменился, такой же питух-хуесос

#1394 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:04 pm

это так классно судить о скилле по дуэлям  :unsure:

ну да, особенно когда проёбывают и кричат (Я ТЕБЯ НА АРЕНЕ УБЬЮ!) как и впрочем так и делают петухи, а врыв на АТ тоже убивал что и дикогобублика потом ныл ходил про Ру офф сд . =\ 

#1395 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 02 October 2013 - 21:05 pm

ну да, особенно когда проёбывают и кричат (Я ТЕБЯ НА АРЕНЕ УБЬЮ!) как и впрочем так и делают петухи, а врыв на АТ тоже убивал что и дикогобублика потом ныл ходил про Ру офф сд . =\ 

намд обычная перелитая помойка , его убиваю даже я :)

Shegon.png

Pride.png

#1396 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

сук нолик а ты ваще нисколько не изменился, такой же питух-хуесос

А знаешь все почему ты так пишешь? ты был унижен мною в игре World of WarCraft (: 

#1397 off Headshoterwtf

Headshoterwtf
  • Новичок

• 42 posts
Обычный

ты даже не можешь ничего мне сказать по делу

я только понял, что ты сын тринити и особо ничего не смог ни тут, ни там

при этом аренишь больше меня

блять чем тебе ответить по делу на твой ебанутейший пост? у меня нет чаров на алдоране, но если хочешь могу порвать твой жопец на ат любым классом, но ты ведь именно этого и хочешь, майЕнезный петушок

#1398 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

АХАХАХА_) разарик ворвался на форум) ньюфагам не понять  :)  сумоньте лэйапа)

Он в игре щас, правда я в игноре у него :с 

#1399 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:06 pm

АХАХАХА_) разарик ворвался на форум) ньюфагам не понять  :)  сумоньте лэйапа)

Этот петушок, меня в игнор кинул. Хули там говорить обсуждать петуха рогувскую когда я захожу на СД за дк. пишу ему в ЧС кидает. я сразу понял что я его унизел и там :с ... 

#1400 off razzarikeu

razzarikeu
  • Новичок

• 60 posts
Обычный

Posted 02 October 2013 - 21:08 pm

Ну ваще то когда 2500 на ат лутал ещё небыло каты, ты кстати за все годы пиздежа не одного пруфа выше 1300 не дал  ;)

Да ну? я бросал вов на 1 год. Щас вернулся, starcraft 2 играл и продолжаю играть..  1300? прости петух,, ты не знаешь моих героев на ру оффе =\. а у тебя даже нету, 359 рублей на ру оффе.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users