Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.
#1283 off
Posted 10 August 2013 - 02:51 am
Диоспар так то не доебывался до орфографии, он лишь дал понять что из за 1 буквы меняется весь смысл , то есть он написал вылезать анус, куда лезть? Ну и лизать, а дальше этот тип поднял агро и решил доебаться до незначительных ошибок, таких как дефис из-заЕсли присмотерться к последним постам чуть внимательнее, то можно увидеть, что посана, упрекает в неграмотности ещё более неграмотный посан, который сливается после первого поста и потом алгоритм повторяется, но уже с другим участником. Как то так. По этому твой пост немного не в тему.
#1284 off
Posted 10 August 2013 - 02:53 am
Диоспар так то не доебывался до орфографии, он лишь дал понять что из за 1 буквы меняется весь смысл , то есть он написал вылезать анус, куда лезть? Ну и лизать, а дальше этот тип поднял агро и решил доебаться до незначительных ошибок, таких как дефис из-за
Ну пусть будет так
#1285 off
Posted 10 August 2013 - 03:04 am
Диоспар так то не доебывался до орфографии, он лишь дал понять что из за 1 буквы меняется весь смысл , то есть он написал вылезать анус, куда лезть? Ну и лизать, а дальше этот тип поднял агро и решил доебаться до незначительных ошибок, таких как дефис из-за
По-моему, все кроме него поняли суть. Мне кажется, всем похуй, кроме тебя и диоспара, на эту "е" =)
хотя, бля, там нет никакой сути, это пустой, бессмысленный бред, который я пизданул со скуки
Edited by Arniek, 10 August 2013 - 03:07 am.
#1287 off
Posted 10 August 2013 - 03:10 am
да понятно уж, всегда не понимал людей которые несут такую хуйню, понимаю там фестов больной ребенок, так его ещё и плагиатят ):По-моему, все кроме него поняли суть. Мне кажется, всем похуй, кроме тебя и диоспара, на эту "е" =)
хотя, бля, там нет никакой сути, это пустой, бессмысленный бред, который я пизданул со скуки
#1298 off
Posted 10 August 2013 - 04:24 am
Я вижу у вас на алдоране весело играется, на арене доблести не поднялись мосты но персонажи поднялись вверх, спелы ничё не работают, но вар с противоположной команды не расстроился и задамажил нас автоатакой...... Кто нибудь ещё будет говорить о рейтах на этом сервере?
- Patriot likes this
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users