он тогда хотел приехать в крск и набить мне ебало, не смотря на то, что я живу в екатеринбурге, ему было все равно что мне скоро 22, а ему 16. и не факт что его отпустит гулять дальше аула, так что это уже пройденный этап
Жаль......
Posted 09 August 2013 - 19:28 pm
Дай бог что кто нить это прочитал,из тех людей которые были в тот момент в клоаке,когда я лузанул по случайности спагетту и сказал "сука проибал спаггети" ты сказал что он же бомж...ну ладно ,пруфнуть конечно я не смогу,но ты пиздабол инфа 100%
ну раз пруфнуть не можешь, тут уже кто-то другой пиздабол не?
Posted 09 August 2013 - 19:44 pm
топы были круче, трава в элвине зеленее и т.д
что-то в этом духе. а ещё патч был новей и интересней.
Posted 09 August 2013 - 19:48 pm
он тогда хотел приехать в крск и набить мне ебало, не смотря на то, что я живу в екатеринбурге, ему было все равно что мне скоро 22, а ему 16. и не факт что его отпустит гулять дальше аула, так что это уже пройденный этап
Ты думаешь такому как ты
я бы не дал пиздюлей?
Ты же лошок,сразу видно,полупокер с чёлкой набок
Ты от силы кг 64 вешаешь лолец
Posted 09 August 2013 - 19:59 pm
фотка с др друга (дача, угадай в каких вещах ходят на даче), моих друзей на фото двое, даже у этого "лошка в носках" субарь трибека, ее можно увидеть на заднем фоне, а тебе светит максимум низкая 5ка забитая арбузами.
если уж меня обсуждаешь - кинь ссылку на свой вк? у тебя на фотке полуголые армяни фоткаются у зеркала, не думаю что тебе выгодно говорить о чьих-то друзьях
Edited by Lapsha, 09 August 2013 - 19:59 pm.
Posted 09 August 2013 - 20:02 pm
фотка с др друга (дача, угадай в каких вещах ходят на даче), моих друзей на фото двое, даже у этого "лошка в носках" субарь трибека, ее можно увидеть на заднем фоне, а тебе светит максимум низкая 5ка забитая арбузами.
если уж меня обсуждаешь - кинь ссылку на свой вк? у тебя на фотке полуголые армяни фоткаются у зеркала, не думаю что тебе выгодно говорить о чьих-то друзьях
За то мы спортивные ребята и можем за себя постоять,а вы лохи,который каждый 2-ой оотпиздит инфа сотка !
0 members, 4 guests, 0 anonymous users