странно, если он будет еще это отрицать
#1229 off
Отправлено 09 Август 2013 - 19:19
1175 реса,лол
Ты заебал доджить, когда ответить нечего .
Если ты на форуме постишь такую неведомую хрень, в которой нет ни малейшего намека на существование содержимого в твоей черепной коробке, то я не думаю, что в жизни иначе.
Пруфать то, что я писал, что твоё умтвенное развитие остановилось не начавшись? Перечитай мои посты, в последних я уже писал прямо, что бы до тебя дошло. Но по-моему даже это не принесло результатов
#1236 off
Отправлено 09 Август 2013 - 19:24
не было, даже повода не было сказать про спагета, что он бомж, так как я на него на арене выходил пару раз и извини, нету привычки делать выводы с 1-2 арены
Дай бог что кто нить это прочитал,из тех людей которые были в тот момент в клоаке,когда я лузанул по случайности спагетту и сказал "сука проибал спаггети" ты сказал что он же бомж...ну ладно ,пруфнуть конечно я не смогу,но ты пиздабол инфа 100%
#1238 off
Отправлено 09 Август 2013 - 19:26
Робби, сука, ответь мне наконец. Ну или хоть напиши, что вычислишь меня по ip, приедешь в Мск на тонированной Приоре с со своими братухами-борцухами и дашь мне пизды.
он тогда хотел приехать в крск и набить мне ебало, не смотря на то, что я живу в екатеринбурге, ему было все равно что мне скоро 22, а ему 16. и не факт что его отпустит гулять дальше аула, так что это уже пройденный этап
#1239 off
Отправлено 09 Август 2013 - 19:26
3 года назад срачи за скилл были куда круче
Потому что они были актуальней?: ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных