еще один неибаца топ? ты когда последний раз играл рогой на алдоране?
Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.
#1084 off
Posted 01 August 2013 - 22:29 pm
какая впизду разница, можно аоешить весь алдоранский топ, классом, которым вообще никогда не играл
я тебе не про это, чтобы хоть как то играть на алдоране рогой, тебе надо иметь фул пве гер обуз и 300 реса, иначе весь этот алдорановский топ будет убивать тебя с чарджа, роги тут домажут чуть больше, чем нихуя
Edited by Kotejka, 01 August 2013 - 22:29 pm.
#1085 off
Posted 01 August 2013 - 22:31 pm
я тебе не про это, чтобы хоть как то играть на алдоране рогой, тебе надо иметь фул пве гер обуз и 300 реса, иначе весь этот алдорановский топ будет убивать тебя с чарджа, роги тут домажут чуть больше, чем нихуя
они никакда не дамажили тут, и это не мешало мне брать им р1 фул а6 гире без пвешки
#1091 off
Posted 02 August 2013 - 01:31 am
стан пета>стан паладина невзьебенная серия чейн контроля от дкпала 2500, ну врануте конченый уёбак смотрел пару твоих арен протев вп, давно, так там паладин больше печатал о том какой тыничтожный уёбак, чем хилился
Edited by Headshoter, 02 August 2013 - 01:32 am.
#1092 off
Posted 02 August 2013 - 01:49 am
он ваще не разу в чат не писал, так что ты пропизделась)
это называется продолжение контроля, после его стана ещё выходит 1 секундный стан петом и он может поехать)
А фейлы вместе станы это потому что пал не играет со скайпом
А вообще у нас 7 лузов 3 из за дисков, и 4 контрам, 11-0 с вп, а с 2800 дк у него было 40 лузов на 2300.
Ну а твоя тактика круче гера > волки > 2 стана на автоатаке на в одно время, либо взрываете либо сосёте
в том то и дело придурок, что сначало идет твой стан пета и только потом паладиновский. Какая впизду моя тактика, бистом я ебашу просто от нехуй делать, и не считаю рейтинги взятые в нем какимто достижением-это просто фан, но ты же, 1/3 всей своей жизни играешь в схожем по сложности сетапе и апнув чёто в нем, неможешь заткнутся уже 2ой год, я говорил уже 500 раз и скажу ещё, убейся нахуй дикей безмозглый
Edited by Headshoter, 02 August 2013 - 01:55 am.
#1093 off
Posted 02 August 2013 - 01:54 am
он ваще не разу в чат не писал, так что ты пропизделась)
это называется продолжение контроля, после его стана ещё выходит 1 секундный стан петом и он может поехать)
говорю смотрел давно твои игры, когда там ты апался, и паладин, который играл с варом просто не мог молчать видя все твои ебанутейшие фэйлы и спамил в чат по инглишу о том что он в ахуе от того что такие ущербы играют на ~2.5 ммре
#1094 off
Posted 02 August 2013 - 02:22 am
разница у нас с тобой что ты за 2 года НИЧЕГО НЕ АПНУВ так же орёшь
2.4рог, 2.4прист, 2.4шаман, 2к маг, пал, хант ну и все остальные по 1600
Ты не понимаешь что моё прибывание на форуме это стёб, мне тут весело, я несу хуйню, потому что тут скучно, создаю ебанутые темы и т.д
твои унылые гавно темы-опросы даже упоротым скучно читать
Но ты в свои овердохуя лет остался на уровне развития 15 летнего ребёнка
да неужели?? и по каким критериям ты оцениваешь уровень развития??
и сейчас, ответив на пост крайла, я надеялся тебя задеть чтоб ты сагрился и в каждом своём посте в связи с скудной фантазии ты меня называл "уёбак", мне стало скучно я задел тебя и теперь мы пиздим
я лиш решил, ещё разок, сказать тебе что ты безмозглая хуйня. надеюсь что если тебе это часто говорить, то ты и сам поймешь это и одумаешся наконец то.
насчет уёбка, просто ты ассоциируешся у меня, именно с этим словом, поэтому я машинально вписываю это в каждый посвященный тебе пост
#1098 off
Posted 02 August 2013 - 02:44 am
И это говорит онли дкпалТебе виднее
По писанине на форуме, ты всегда однообразен, и вообще нельзя быть таким ебланом и нести хуйню в сколько тебе там лет?) 25?)
says beast cleave
З.ы он вроде писал что фанится в бме, не выебыается какими то достижениями, но не выебывается в каждом топике как ты
Edited by Doka, 02 August 2013 - 02:46 am.
#1099 off
Posted 02 August 2013 - 02:45 am
это говорит парень который называет всех 15 летними школярами ,агроботами и уебками, а себя считает адекватом,смехБля, все вары такие агроботы?)
Зашол в кой то веки на алдоран, дока как всегда лутает по +1, написал что он бомж, и ещё из одного рака полилось гавно
Edited by Doka, 02 August 2013 - 02:51 am.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users