карачи старый акк разбанили азазаззаза
#1023 off
Отправлено 28 Июль 2013 - 03:17
Р1 сейчас пацаны 2с http://s001.radikal....fa1bf32c912.jpg ( я был 1из5 а8)
ДУмаю как ехал грост в 3с лучше не скидывать, а то неуместятся все изображения(кто не знает р2 щас шаман)
p/s я думал мода выкладывать скрины пропала)
#1025 off
Отправлено 29 Июль 2013 - 00:37
Р1 сейчас пацаны 2с http://s001.radikal....fa1bf32c912.jpg ( я был 1из5 а8)
ДУмаю как ехал грост в 3с лучше не скидывать, а то неуместятся все изображения(кто не знает р2 щас шаман)
p/s я думал мода выкладывать скрины пропала)
грост в 3ке какой то уёбак, я его взрывал и хантом и энхом)
фёся ебан, варо палом убить бист, даже проще чем дк палом шп рога.
#1027 off
Отправлено 29 Июль 2013 - 00:40
#1029 off
Отправлено 29 Июль 2013 - 16:40
соль в том , что вар 2 дня играет
Ну так вар же.
- Go slivatb это нравится
#1031 off
Отправлено 31 Июль 2013 - 02:00
Давно никто не составлял списков топов...
Паладин - Арсен, Wirmis
Вар - Steeltm
Дк - Ancilorn
Друид - GriffonHeart, Gabbazz
Маг - Ледобород (Nonstop)
Хант - Deus
Прист - Ibiza (ланзиум)
Рога - Herurg, Johnnyfunk
Шоман - Magmos
Лок - нету топ локов (когда бернара примут в бмы - создаст лока)
Абсолютно адекватный список, оспаривать бесполезно.
#1033 off
Отправлено 31 Июль 2013 - 02:07
мне карачи сивадня приснился сан , йа стал бмов и чириз пол гада купил яхту , фирари и асабняк на рубловки
- SnoopMonkey это нравится
#1034 off
Отправлено 31 Июль 2013 - 02:27
мне карачи сивадня приснился сан , йа стал бмов и чириз пол гада купил яхту , фирари и асабняк на рубловки
Рублёвка хня) а так збс сон) во флариду куда нить туда надо)
Хотя Россия,страна твоя)
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
#1035 off
Отправлено 01 Август 2013 - 01:30
А хотите, я вам расскажу сказочку на ночь про топового вара (назовем его Дока) некого реалма (назовем его Алдоран), кое как убивающего посанов с полторашки, при этом отдав почти все кд. Все ники и названия вымышлены, любые совпадения случайны
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#1036 off
Отправлено 01 Август 2013 - 01:38
А хотите, я вам расскажу сказочку на ночь про топового вара (назовем его Дока) некого реалма (назовем его Алдоран), кое как убивающего посанов с полторашки, при этом отдав почти все кд. Все ники и названия вымышлены, любые совпадения случайны
хотел написать хуеву тучу текста, но потом передумал, ибо все равно никому, не интересно мое мнение
#1038 off
Отправлено 01 Август 2013 - 02:29
Если не убил, то и смысла выкладывать нету. Хоть ты там весь бой их на 1% держи и слей потому что твой мейт в афк ушёл.
#1039 off
Отправлено 01 Август 2013 - 02:39
Если не убил, то и смысла выкладывать нету. Хоть ты там весь бой их на 1% держи и слей потому что твой мейт в афк ушёл.
я ж сказал, любые совпадения случайны. и сам я пве бомж с полторашки алдорана
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных