Еще смотрел ТБВ , 1ый сезон еле как досмотрел - он унылый
Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.
#922 off
Posted 25 July 2013 - 18:33 pm
не ну реально , смотреть в каждой серии 1о и тоже это пиздец
не смотрел др. хауса, но от клиники я кончал...
- Arsen likes this
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#923 off
Posted 25 July 2013 - 18:34 pm
не ну реально , смотреть в каждой серии 1о и тоже это пиздец
Там наиболее интересен сам сюжет, взаимоотношения в команде, охеренность самого хауса и тд, а не заболевания/лечение заболеваний
#927 off
Posted 25 July 2013 - 18:39 pm
Посмотрите Побег. Вообще норм... Ну и Спартак, он вообще охеренный. И финал последнего сезона эпичный. Жаль продолжения не будет. Ну там уже и некуда продолжать то в принципе...
#930 off
Posted 25 July 2013 - 18:41 pm
А вообще , самый ахуенный сериал моего детства - "Друзья"
Поэтому у тебя до сих пор нет друзей?
#931 off
Posted 25 July 2013 - 18:41 pm
ну и Зачарованные ы
это я тоже помню) Норм
#936 off
Posted 25 July 2013 - 18:47 pm
Почитал что вы смотрите,ужаснулся....
что тебе не понравилось?
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#937 off
Posted 25 July 2013 - 18:48 pm
У меня есть друзья , Фестов и Зоойберг
они общаются с тобой только потому, что ты их вагонишь на арене
#938 off
Posted 25 July 2013 - 18:49 pm
Что Хауса, что Lie to me стоит смотреть только ради гг. Как я встретил вашу маму очень доставляет на протяжении всех сезонов. Игра престолов и Breaking Bad лучшие из ныне снимаемых сериалов. Ещё Suits стоит внимания.
Edited by Path, 25 July 2013 - 18:50 pm.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users