Ну типо аля ты такой бомж поэтому кронид ушел от тебя и тд и тп, что то в стиле этого, алдоран это умеет)
да они просто не сошлись характером, вот и расстались
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:07
Ну типо аля ты такой бомж поэтому кронид ушел от тебя и тд и тп, что то в стиле этого, алдоран это умеет)
да они просто не сошлись характером, вот и расстались
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:08
попробуй собрать пати. например ты, твой нап + ещё 1-2 знакомых, да всех в войс собрать - уже считай минимум 3-4 адекватных человека на БГ будет. Альтерак конечно не затащите, но для какого-нить ВСГ это уже существенное количество.
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:52
Он спустя 10 минут пропадает, и только рогой)остальными не интересно)
Бегал пвешным хантом с капом арп на бг, достаточно весело все отлетают за 3-4 гкд, пока не посмотрят в твою сторону. Арканом пвешным тоже весело. Палом хилить быстро наскучивает, т.к. остальные бомжи и не могут ни продамажить ни законтролить, шппристом тоже весело, самое ок там - кнопка диспела. Кто нибудь пытается свалить на арати к примеру с леса спрыгнув и бафнув на себя перо/леву, а ты сдиспелишь и они падают, разбиваются, лужа крови и всё такое. Ретриком тоже наскучивает быстро. Такие дела.
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:58
Бегал пвешным хантом с капом арп на бг, достаточно весело все отлетают за 3-4 гкд, пока не посмотрят в твою сторону. Арканом пвешным тоже весело. Палом хилить быстро наскучивает, т.к. остальные бомжи и не могут ни продамажить ни законтролить, шппристом тоже весело, самое ок там - кнопка диспела. Кто нибудь пытается свалить на арати к примеру с леса спрыгнув и бафнув на себя перо/леву, а ты сдиспелишь и они падают, разбиваются, лужа крови и всё такое. Ретриком тоже наскучивает быстро. Такие дела.
совой на альтераке весело
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:16
Сообщение отредактировал Doka: 24 Июль 2013 - 18:18
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:29
По мне так ретриком пиздато) неубиваемый класс на бг) тоже самое и холиком когда 3–5 ых отвлекаешь 1, убивают еле еле)но как сказал арсен быстро наскучивает)ну и рога, сапать, контроль)ваншотить лоу хп )
ну не скажи, ретрик заебатый если нет диспелящий классов или забафф такой, что диспеллить тупо не хватит маны. без баффов же ретрик гибнет очень и очень быстро в чистом поле. холик аналогично - пока он может лосать рдд и держать на себе щит - он неуничтожим, как только лишится такой возможности - скорее всего только бабл и спасёт. самые живучие на данный момент из мили - анхолики(незыблимость панцирь тащат), из рдд - маги, и то благодаря тому что бафф невидимости не слетает от использования глыбы(хотя должен).
Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 24 Июль 2013 - 18:34
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:33
ну не скажи, ретрик заебатый если нет диспелящий классов или забафф такой, что диспеллить тупо не хватит маны. без баффов же ретрик гибнет очень и очень быстро в чистом поле. холик аналогично - пока он может лосать рдд и держать на себе щит - он неуничтожим, как только лишится такой возможности - скорее всего только бабл и спасёт. самые живучие на данный момент из мили - анхолики, из рдд - маги, и то благодаря тому что бафф невидимости не слетает от использования глыбы(хотя должен).
все маги, умирающие от моего пвешного ханта, думают иначе
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:34
ну холик самый толстый ежели остальные хилеры, а ретрик пару ударами столько бафов настакает что до утра будешь диспелить, дворф, инстант, мана, щит, прок от щита и тд, а в связке с дц так пиздец, ну я это привел пример в вф и т2ну не скажи, ретрик заебатый если нет диспелящий классов или забафф такой, что диспеллить тупо не хватит маны. без баффов же ретрик гибнет очень и очень быстро в чистом поле. холик аналогично - пока он может лосать рдд и держать на себе щит - он неуничтожим, как только лишится такой возможности - скорее всего только бабл и спасёт.
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:39
реплишмент не диспеллится, хоть и магия. не забудь, что прежде чем ударить ему надо дойти, а это пара диспеллов. ДЦ это вообще для меня как для шп сраный геморный по части убивания хил.
Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 24 Июль 2013 - 18:43
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:41
Вэйдер на бг мешок
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:47
вроде все диспелится, на бг ваще мясо, врядли ты будешь 1 в таргете, да и джага на пару метров дальше бьет, от нее уже дохуя всего прокает)реплишмент не диспеллится, хоть и магия. не забудь, что прежде чем ударить ему надо дойти, а это пара диспеллов. ДЦ это вообще для меня как для шп сраный геморный по части убивания хил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных