Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#781 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:07

Ну типо аля ты такой бомж поэтому кронид ушел от тебя и тд и тп, что то в стиле этого, алдоран это умеет)

да они просто не сошлись характером, вот и расстались :)

#782 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:08

попробуй собрать пати. например ты, твой нап + ещё 1-2 знакомых, да всех в войс собрать - уже считай минимум 3-4 адекватных человека на БГ будет. Альтерак конечно не затащите, но для какого-нить ВСГ это уже существенное количество.

Ну может я чего то не понимаю, но я не вижу смысла в бг =) разве что поганкать синьку рогой :)

#783 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:09

Скажи это форуму алдорана :)

#784 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:12

Ну может я чего то не понимаю, но я не вижу смысла в бг =) разве что поганкать синьку рогой :)

расслабляет же. циферки красивые в недокап реса иногда можно увидеть...

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#785 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:15

но остались друзьями

#786 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:15

расслабляет же. циферки красивые в недокап реса иногда можно увидеть...

Особенно какого нибудь лока или приста под двумя амбушами :)

#787 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:36

Особенно какого нибудь лока или приста под двумя амбушами :)

ну вот видишь, уже смысл есть.

- Маг, сделай воды!

#788 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:37

ну вот видишь, уже смысл есть.

Он спустя 10 минут пропадает, и только рогой)остальными не интересно)

#789 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:52

Он спустя 10 минут пропадает, и только рогой)остальными не интересно)

Бегал пвешным хантом с капом арп на бг, достаточно весело все отлетают за 3-4 гкд, пока не посмотрят в твою сторону. Арканом пвешным тоже весело. Палом хилить быстро наскучивает, т.к. остальные бомжи и не могут ни продамажить ни законтролить, шппристом тоже весело, самое ок там - кнопка диспела. Кто нибудь пытается свалить на арати к примеру с леса спрыгнув и бафнув на себя перо/леву, а ты сдиспелишь и они падают, разбиваются, лужа крови и всё такое. Ретриком тоже наскучивает быстро. Такие дела.

#790 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:54

Дестры - боги бг.

#791 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:58

Бегал пвешным хантом с капом арп на бг, достаточно весело все отлетают за 3-4 гкд, пока не посмотрят в твою сторону. Арканом пвешным тоже весело. Палом хилить быстро наскучивает, т.к. остальные бомжи и не могут ни продамажить ни законтролить, шппристом тоже весело, самое ок там - кнопка диспела. Кто нибудь пытается свалить на арати к примеру с леса спрыгнув и бафнув на себя перо/леву, а ты сдиспелишь и они падают, разбиваются, лужа крови и всё такое. Ретриком тоже наскучивает быстро. Такие дела.

совой на альтераке весело

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#792 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:16

По мне так ретриком пиздато) неубиваемый класс на бг) тоже самое и холиком когда 3–5 ых отвлекаешь 1, убивают еле еле)но как сказал арсен быстро наскучивает)ну и рога, сапать, контроль)ваншотить лоу хп )

Сообщение отредактировал Doka: 24 Июль 2013 - 18:18

#793 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:29

По мне так ретриком пиздато) неубиваемый класс на бг) тоже самое и холиком когда 3–5 ых отвлекаешь 1, убивают еле еле)но как сказал арсен быстро наскучивает)ну и рога, сапать, контроль)ваншотить лоу хп )

ну не скажи, ретрик заебатый если нет диспелящий классов или забафф такой, что диспеллить тупо не хватит маны. без баффов же ретрик гибнет очень и очень быстро в чистом поле. холик аналогично - пока он может лосать рдд и держать на себе щит - он неуничтожим, как только лишится такой возможности - скорее всего только бабл и спасёт. самые живучие на данный момент из мили - анхолики(незыблимость панцирь тащат), из рдд - маги, и то благодаря тому что бафф невидимости не слетает от использования глыбы(хотя должен).

Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 24 Июль 2013 - 18:34

- Маг, сделай воды!

#794 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:33

ну не скажи, ретрик заебатый если нет диспелящий классов или забафф такой, что диспеллить тупо не хватит маны. без баффов же ретрик гибнет очень и очень быстро в чистом поле. холик аналогично - пока он может лосать рдд и держать на себе щит - он неуничтожим, как только лишится такой возможности - скорее всего только бабл и спасёт. самые живучие на данный момент из мили - анхолики, из рдд - маги, и то благодаря тому что бафф невидимости не слетает от использования глыбы(хотя должен).

все маги, умирающие от моего пвешного ханта, думают иначе :)

#795 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:34

ну не скажи, ретрик заебатый если нет диспелящий классов или забафф такой, что диспеллить тупо не хватит маны. без баффов же ретрик гибнет очень и очень быстро в чистом поле. холик аналогично - пока он может лосать рдд и держать на себе щит - он неуничтожим, как только лишится такой возможности - скорее всего только бабл и спасёт.

ну холик самый толстый ежели остальные хилеры, а ретрик пару ударами столько бафов настакает что до утра будешь диспелить, дворф, инстант, мана, щит, прок от щита и тд, а в связке с дц так пиздец, ну я это привел пример в вф и т2

#796 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:38

ы о бг разговаривают , топ тема

#797 off Suicide machine

Suicide machine

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:39

реплишмент не диспеллится, хоть и магия. не забудь, что прежде чем ударить ему надо дойти, а это пара диспеллов. ДЦ это вообще для меня как для шп сраный геморный по части убивания хил.

Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 24 Июль 2013 - 18:43

- Маг, сделай воды!

#798 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:41

Вэйдер на бг мешок

#799 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:47

реплишмент не диспеллится, хоть и магия. не забудь, что прежде чем ударить ему надо дойти, а это пара диспеллов. ДЦ это вообще для меня как для шп сраный геморный по части убивания хил.

вроде все диспелится, на бг ваще мясо, врядли ты будешь 1 в таргете, да и джага на пару метров дальше бьет, от нее уже дохуя всего прокает)

#800 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:48

по поводу бг. самый бесполезный кусок дерьма на бг это энхас шаман. профита нихуя, если увидели на бг энха, шлите его нахуй распекаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных