Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#741 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:47

да я еще раз говорю, на награнде с ВП легко играть. Короче, мне надо залутать палку с лича на своего мейн кота, вот тогда посмотрим, какой там шм у кого, мне сейчас банально не хватает урона втуннелить вара иногда, потому что 271 палка не ок

есть ферал с палкой и прочим нафик не нужный , но на алде :)

#742 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:50

с 284 палкой? мне только ее не хватает

#743 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 03:55

с 284 палкой? мне только ее не хватает

271 и 70 % арпа при 1050 ресы . 284 даже челеник на алде не лутануть :(

#744 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:13

дай рогу на алдоране за альянс, с багерком пойдем наказывать варо палов которые вас всех тут в жопу ебут!

#745 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:16

дай рогу на алдоране за альянс, с багерком пойдем наказывать варо палов которые вас всех тут в жопу ебут!

у меня есть рога, но его это, убить нельзя, когда активен гм режим :)

#746 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:18

Ты читать-то вообще умеешь? Я написал что только на награнде ФП убивают ВП, т.е. для фералоприста самая выгодная карта - награнд, где палу сложнее всего что-то делать

И че , я с этим спорю?

А дальше, что ты говоришь, за циклон по вару+фералчардж+баш по палу влетает 5-6 бернов?Хуя ты классный, научи так делать, когда после циклона в вара у твоего приста 16-17к и он тратит это время тупо чтобы залосать/выхилится, потому что если он все это время будет бернить - после циклона получит пизды. + опять же, ты считать умеешь?

А что , обязательно давать циклон по вару , когда прист не на фуле? Пытаясь держать этот ебаный рендж за холика , меня тупо тыщу раз выбернивали в гавно , вот на таком триксе. И че хпалу делать в таком случае? Сразу фридом себе и съёбывать подальше. Сколько секунд для берна получается ? Чардж 3 сеукнды , потом стан 4 секунды вроде , это 7 секунд пал может стоять в стане и получать пизды, получая берн под приливом сил от дц.

Я не расцениваю ничьи шансы , я просто считаю , что твоё видение игры "как играть за холика" - гавно. 

Короче сразу видно диванных аналитиков, которые промышляют народным подсказыванием и обладают навыками ванги/анатолия вассермана

тыщу раз смотрел игры хпал варов с высоких рейтов , не один пал не стоит на центре , держа дистанцию 40 ярдов , ибо его сразу сбернят в гавно. Все стоят за свободным столбиком , и ловят циклоны ферала , а вар уже стопает дц , что бы он не дошел с фиром.

#747 off Headshoter

Headshoter
  • Мега-флудер

• 481 сообщений
Мудрый

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:18

доку на хуе повертеть :lol:

#748 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:40

И че , я с этим спорю?

А что , обязательно давать циклон по вару , когда прист не на фуле? Пытаясь держать этот ебаный рендж за холика , меня тупо тыщу раз выбернивали в гавно , вот на таком триксе. И че хпалу делать в таком случае? Сразу фридом себе и съёбывать подальше. Сколько секунд для берна получается ? Чардж 3 сеукнды , потом стан 4 секунды вроде , это 7 секунд пал может стоять в стане и получать пизды, получая берн под приливом сил от дц.

Я не расцениваю ничьи шансы , я просто считаю , что твоё видение игры "как играть за холика" - гавно. 

тыщу раз смотрел игры хпал варов с высоких рейтов , не один пал не стоит на центре , держа дистанцию 40 ярдов , ибо его сразу сбернят в гавно. Все стоят за свободным столбиком , и ловят циклоны ферала , а вар уже стопает дц , что бы он не дошел с фиром.

погоди, а ты как за ферала собрался не давать вару дамажить приста? станами? дак это у тебя 0 урона будет, холику даже хилить не придется. Будешь разряжатся блидами/эвиками/ревом - не будет станов, как следствие прист будет выгребать пизды. Ты сам говоришь, что держишь ренж - как тебя можно выбернить? Тут уже значит твой вар уебан, многие вары даже не сбивают берн, ибо лучше дать в него овер, профита больше. Ижем дальше, да, ферал чардж 3 секунды, стан - нихуя не 4, ты талант-то вообще не берешь в расчет? Ты вообще понимаешь, что чтобы хотя бы 4 берна натянуть, это надо чтобы прист начал кастить берн до циклона в вара, дальше ты даешь циклон, чтобы пал в это время был в 25 ярдах от ферала, чтобы чарджнуть в него, дальше пал должен НЕ задоджить стан/не дать стан тебе+фридом себе, ибо присту придется отменить берн чтобы снять с тебя стан, за это время на фридоме пацан уже может от тебя отбежать и ты будешь как даун пытаться за ним бежать и дать стан. Я хуй знает, может я тебе сейчас божественные триксы рассказал, но они помогают только на Блейд эдже/руинах, на награнде можно даже в берн не играть особо, только для вида, потому что там можно просто убить вара. Если пал пытается не ренжем лосать берны, а колоннами - мы в 100% случаев выигрываем. Еще что очень сильно помогает в игре против ВП - они все, поголовно, боятся "мифических" критов овер 10к и поэтому если у вара хп падает <10к, они панически зажимают кулдауны, когда у меня уже 0 энергии и все контроли в пала ушли в ДР. Смело вам могу заявить, максимальный крит на арене в вара с эвика у меня был 6500

#749 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:41

тут никто в жопу не ебет, лол

#750 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:46

http://s57.radikal.r...ee83ace5808.jpg

че за аддон закрывающий бафы в фокусе?

ОмниСС или что-то такое.

#751 off Diosparxoxo

Diosparxoxo
  • Флудер

• 334 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2013 - 04:58

ОмниСС или что-то такое.

ога, нашел

#752 off Lapsha

Lapsha
  • Лапша <3

• 275 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:03

Отпиши как еще будешь в екб, я приеду 8 авг только, а сейчас около ростова купаюсь на море

%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%

#753 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:15

Отпиши как еще будешь в екб, я приеду 8 авг только, а сейчас около ростова купаюсь на море

честно скажу, я бы не стал в Азовском море купаться...

#754 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:22

погоди, а ты как за ферала собрался не давать вару дамажить приста? станами? дак это у тебя 0 урона будет, холику даже хилить не придется. Будешь разряжатся блидами/эвиками/ревом - не будет станов, как следствие прист будет выгребать пизды. Ты сам говоришь, что держишь ренж - как тебя можно выбернить? Тут уже значит твой вар уебан, многие вары даже не сбивают берн, ибо лучше дать в него овер, профита больше. Ижем дальше, да, ферал чардж 3 секунды, стан - нихуя не 4, ты талант-то вообще не берешь в расчет? Ты вообще понимаешь, что чтобы хотя бы 4 берна натянуть, это надо чтобы прист начал кастить берн до циклона в вара, дальше ты даешь циклон, чтобы пал в это время был в 25 ярдах от ферала, чтобы чарджнуть в него, дальше пал должен НЕ задоджить стан/не дать стан тебе+фридом себе, ибо присту придется отменить берн чтобы снять с тебя стан, за это время на фридоме пацан уже может от тебя отбежать и ты будешь как даун пытаться за ним бежать и дать стан. Я хуй знает, может я тебе сейчас божественные триксы рассказал, но они помогают только на Блейд эдже/руинах, на награнде можно даже в берн не играть особо, только для вида, потому что там можно просто убить вара. Если пал пытается не ренжем лосать берны, а колоннами - мы в 100% случаев выигрываем. Еще что очень сильно помогает в игре против ВП - они все, поголовно, боятся "мифических" критов овер 10к и поэтому если у вара хп падает <10к, они панически зажимают кулдауны, когда у меня уже 0 энергии и все контроли в пала ушли в ДР. Смело вам могу заявить, максимальный крит на арене в вара с эвика у меня был 6500

Я ваще не понимаю половину написанного. Чем там фералы разряжаются , чем заряжаются я хз. Пал не может постоянно держать дистанцию 40м , ибо если вар зайдет за пилар , то палу надо бежать к нему , что бы похилить. Если вару постоянно выходить из за пилара , что бы его хильнули - то он в жизни не убьет дц ферала. И вот в такие моменты , выбегая с центра к пилару ты ловишь ахуительный дрейн , под вихрь / корни по вару и стан по себе , а вар че , какой овер , он в контроле будет сидеть.

#755 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2013 - 05:54

Я ваще не понимаю половину написанного. Чем там фералы разряжаются , чем заряжаются я хз. Пал не может постоянно держать дистанцию 40м , ибо если вар зайдет за пилар , то палу надо бежать к нему , что бы похилить. Если вару постоянно выходить из за пилара , что бы его хильнули - то он в жизни не убьет дц ферала. И вот в такие моменты , выбегая с центра к пилару ты ловишь ахуительный дрейн , под вихрь / корни по вару и стан по себе , а вар че , какой овер , он в контроле будет сидеть.

после это поржал конечно, но не суть. Что ты там говоришь, не убьет он, если выходить не будет? вар ровно за 5 гкд просаживает приста c шилдом на нем до 17-18к, если критует то до 14-15, о чем ты вообще говоришь, хуй знает

#756 off VeiderXXL

VeiderXXL
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2013 - 06:03

после это поржал конечно, но не суть. Что ты там говоришь, не убьет он, если выходить не будет? вар ровно за 5 гкд просаживает приста c шилдом на нем до 17-18к, если критует то до 14-15, о чем ты вообще говоришь, хуй знает

Ну я специально так написал, что б ты поржал =*

А Ферал за 5-6 гкд убивает вара , под берсой , если критует , наверно...  Правда ,понимаешь , есть шанс , что ферал не даст вару выйти.

#757 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 12:50

не пиздаболил бы ты, ты читать умеешь? Ты после каждой проебаной арены пишешь в таком стиле, который я описал выше и не пизди что это не так. Идем дальше, то что ты убиваешь моего приста - заслуга только твоего пве абуза и прока уебанских арен ( типа огримара или гроба 4 из 6 раз) и отсутствие на том чаре какого-либо пве абуза, он у меня загемлен на агилу и там получается от силы 17% арп. Про шамано-дк - вообще иди нахуй, уебище гнилое, если бы ты в таком сетапе еще и не убивал бы фералприста, мог бы смело идти нахуй. Про тройку - опять же, иди нахуй, как только мы спекнулись в шпдереворог - вы поехали за 30секунд, да и вообще смешно блять слушать хуйню про "мы вас фармили в тройке" от ТСГ с дабл шмами, когда полено в пве спеке умирает от вара за 20секунд

ахаха ты настолько уебищный, что каждый сетап для тебя антисетап, иди ваще нахуй ракал ебаный, тсг с дабл шмами? да ты ёбнутый параноик, у дк  выше 258 гира ваще нету, хотя вру 264 бринтроль и т2, шм он отроду не видел НУ НИХУЯ СЕБЕ ШМ,а вар это пвшеер у которого в 2х2 200-300 который не знает ваще своего класса, которого мы собрались вагонить до плечей за кое какие награды, не буду говорить за какие, больше всего вашего рога было жалко, что играет с таким уёбиищным фералом который может разве что вайнить. что блять? тебе предоставить свои пруфы с пингом 400+? чтобы ты ваще нахуй обосрался, раз 3-5 ебали вас в рот подрят, а потом пинг подскочил, я пол арены писал 123 и бегал на 1 месте, шаманодк? да ты ёбнутый мудак, оторви  себе руки нахуй, поучись у ферала Crac который умеет играть в свитч и по диминишингу, и еще какой то дипрессион чтоли, или что то вроде (извиняюсь за ник, не помню какой) они ебали шамдк, а ты настолько уебищен что тунеля 1 таргет нихуя не можешь прожать, помню как еще от шоутайма( реморс) и шп вроде пизды получили, оооуу ебать какая уёбищная игра у тебя была, аж монитор потек, тоже антисетап да? да иди нахуй ракал ебаный

p.s иди нахуй вайнить о том как рестор друиды самый уёбищный хил, и что ферал самый саный на лк класс, да иди на хуй ракал ебаный, удали друида баланси лича у тя это лучше выходит

Сообщение отредактировал Doka: 24 Июль 2013 - 13:05

#758 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 12:56

да мне играть не с кем, я последний раз серьёзно играл когда 2500 брал, а щас играю со всеми подряд

нихуя, 1 твой пост который ты ответил без агро и выебонства

p.s я тоже и не пытался врываться, если ты не заметил я там играю довольно редко, и как бы не нуждаюсь задрачиваться там \ искать тимейтов и тд

Дам подсказку) так как дц диспелит вара - ферал сидит на варе,пал полюбому вылезет где бы он не лосал) а там вихрь вару - прыжок на пала - за это время можно неплохо побернить)у вас есть там рукастый ферал) Djhoof какой то вроде, у него попроси чтоб тебя крабика поучил :D

он бомж кривой, играет как средний ферал, Crac  намного пизже этого бомжа

#759 off Doka

Doka
  • The world is yours!

• 302 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 13:03

Дц хант / ферал в жопу ебут вар палов и дк, это же элементарно посоны

никогда не думал что буду солидарен с тобой, но соглашусь.

они не понимают что прист никогда не ляжет под фералом, он намного лучше сейвит допустим чем тот же рог, стан на 4 секунды в коте, 6 сек циклон, 3, 2,  прошло 18сек дииминишинг спал контролим опять циклон корни и тд, свитчимся в пала, вар курит в сторонке, ферал никогда не подпустит вара к присту, хуф ты чо ебать несешь, ты просто ракал  который после стана даешь 50% циклона в рефлект,вырви нахуй руки

#760 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Июль 2013 - 13:59

Дока тоже стал какой то агрессивный

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных