не пиздаболил бы ты, ты читать умеешь? Ты после каждой проебаной арены пишешь в таком стиле, который я описал выше и не пизди что это не так. Идем дальше, то что ты убиваешь моего приста - заслуга только твоего пве абуза и прока уебанских арен ( типа огримара или гроба 4 из 6 раз) и отсутствие на том чаре какого-либо пве абуза, он у меня загемлен на агилу и там получается от силы 17% арп. Про шамано-дк - вообще иди нахуй, уебище гнилое, если бы ты в таком сетапе еще и не убивал бы фералприста, мог бы смело идти нахуй. Про тройку - опять же, иди нахуй, как только мы спекнулись в шпдереворог - вы поехали за 30секунд, да и вообще смешно блять слушать хуйню про "мы вас фармили в тройке" от ТСГ с дабл шмами, когда полено в пве спеке умирает от вара за 20секунд
ахаха ты настолько уебищный, что каждый сетап для тебя антисетап, иди ваще нахуй ракал ебаный, тсг с дабл шмами? да ты ёбнутый параноик, у дк выше 258 гира ваще нету, хотя вру 264 бринтроль и т2, шм он отроду не видел НУ НИХУЯ СЕБЕ ШМ,а вар это пвшеер у которого в 2х2 200-300 который не знает ваще своего класса, которого мы собрались вагонить до плечей за кое какие награды, не буду говорить за какие, больше всего вашего рога было жалко, что играет с таким уёбиищным фералом который может разве что вайнить. что блять? тебе предоставить свои пруфы с пингом 400+? чтобы ты ваще нахуй обосрался, раз 3-5 ебали вас в рот подрят, а потом пинг подскочил, я пол арены писал 123 и бегал на 1 месте, шаманодк? да ты ёбнутый мудак, оторви себе руки нахуй, поучись у ферала Crac который умеет играть в свитч и по диминишингу, и еще какой то дипрессион чтоли, или что то вроде (извиняюсь за ник, не помню какой) они ебали шамдк, а ты настолько уебищен что тунеля 1 таргет нихуя не можешь прожать, помню как еще от шоутайма( реморс) и шп вроде пизды получили, оооуу ебать какая уёбищная игра у тебя была, аж монитор потек, тоже антисетап да? да иди нахуй ракал ебаный
p.s иди нахуй вайнить о том как рестор друиды самый уёбищный хил, и что ферал самый саный на лк класс, да иди на хуй ракал ебаный, удали друида баланси лича у тя это лучше выходит
Edited by Doka, 24 July 2013 - 13:05 pm.