да не, чувак, я как нейтральное тело честно говорю тебе, это не фестовфест резко испраился.мб щас в припадке регает второй скайп.от таких можно всё что угодно ожидать.но в 90% вероятности это чудо(вище)пизданет чё нить в духе *ничё пруфать не буду го скайп*ибо пруфать нех
#421 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:36
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#423 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:49
бля я арену играю)
evil22661 мой скайп, можно фул пати устроить с вэйдерами и котами)
а если хочешь то думай что это мой второй акк ведь ты ноунейм и твои слова не имеют веса
ну что и следовало доказать пруфнуть нечего поэтому съезд с темы
а левых баб в скайп накидать и сказать им чё пиздеть и я могу
да и ты совсем дебил походу.для тебя *ноунеймы*игрой измеряются
#425 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:50
ну что и следовало доказать пруфнуть нечего поэтому съезд с темы
а левых баб в скайп накидать и сказать им чё пиздеть и я могу
да и ты совсем дебил походу.для тебя *ноунеймы*игрой измеряются
и че , если я пруфну , че будет?
Просто это не моё дело , но за хорошую награду , могу пруфнуть
#426 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:53
и че , если я пруфну , че будет?
Просто это не моё дело , но за хорошую награду , могу пруфнуть
да ты то нафиг нужен.я люблю за такими обезьянами как фестов наблюдать.это же в его интересах оправдаться.ему мнение каждого бомжа тут важно.помню когда я ещё бывал на алдоране этот школьник считал должным каждому сказать что он бухать пошел и не дай бог кто усомнится.пусть доказывает чё
- Pinocol это нравится
#431 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:14
игра и форум дает такую возможность быть лохом, задротом, неадекватом, мастером спорта, качком, злоядным наркоманом, алигархом, иметь фирари, иметь в 20 лет ахуенную хату и быть ахуенно крутым, много телок и .тд...и как бы всем на это пофиг, а вот думать и судить о людях с интернета как в рейльной жизни это верх дибилизма
fxd
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#432 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:24
fxd
это мне одна страшная баба с алдорана втирала что я в игре унижаю, оскорбляю людей, у меня завышеная самооценка, проблемы с мозгом...значит я в жизни такой же)))
Представил на секунду что было бы если вейдер и фестов занимались в реале тем же, чем на форуме ИХ ЖЕ ЗАСУДЯТ!!!!!!
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
#433 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:28
это мне одна страшная баба с алдорана втирала что я в игре унижаю, оскорбляю людей, у меня завышеная самооценка, проблемы с мозгом...значит я в жизни такой же)))
Представил на секунду что было бы если вейдер и фестов занимались в реале тем же, чем на форуме ИХ ЖЕ ЗАСУДЯТ!!!!!!
и че , чем мы на форуме занимаемся?
#436 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:35
а я тут причем?) Это Феся этим занимается
и че , чем мы на форуме занимаемся?
вендор, зачем ты пишешь с разных аккаунтов?
#437 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:40
типо такой?
#438 off
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:42
за пропаганду гомосексуализма разве судят? штрафуют же
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных