Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#401 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:06

УРА

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#402 off Robbie

Robbie
  • Постоянный игрок

• 271 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:07

ФЕСТОВ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО Я НА 2.3 НЕ ИГРАЮ? http://forum.aldoran...vanie/?p=322146

Robbie.pngRobbiee.png

#403 off Robbie

Robbie
  • Постоянный игрок

• 271 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:09

ну ты дерзкий

Я Коча дерзкий,как пуля резкий!

Robbie.pngRobbiee.png

#404 off Robbie

Robbie
  • Постоянный игрок

• 271 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:09

хочешь пройти в скайп с нами двумя? :lol:

у тебя микрофона нету

Robbie.pngRobbiee.png

#405 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:10

не иди, они уничтожат твой мозг

Kot.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#406 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:10

Почему тебя так волнует эта тема?

мне интересны сами мысли индивидумов в тот момент когда они до такого доходят.научный интерес

ты не утрудняйся.пиши с фестова

#407 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:11

кидай скрин где оно у тебя в контактах или пиздабол.ну щас полетят фразочки *чё я тебе должен чёто или чё?*

#408 off Robbie

Robbie
  • Постоянный игрок

• 271 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:13

Что вы так грубо себя ведете?

Robbie.pngRobbiee.png

#409 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:13

ты просто скайп дай и вечером созвонимся, чё мне твой скрин

кидай скрин где оно у тебя в контактах или пиздабол.ну щас полетят фразочки *чё я тебе должен чёто или чё?*

ыыы что и стоило доказать

не зря про тебя все говорят что ты конченный пиздабол

#410 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:14

впрочем мне похуй и вэйдер и кот уже слышали нас обоих так что ты обосрался дружище)

пруфов нет-пиздабол

чё мне подтверждения твоих жополизок?

#411 off Remorce

Remorce
  • Старожил

• 231 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:17

eVbMBumU.jpg

А я думал, что он на самом деле нормальный парень и стебут его на форуме, просто чисто поржать. Я ещё никогда так не ошибался.

0_ab039_912c8ade_M.jpg

#412 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:19

пруфов нет-пиздабол
чё мне подтверждения твоих жополизок?

в скайп зайдешь вечером, расскажешь мне про жополизов, я даже для такого случая микро включу, а то, что ты обосрался - факт.

Kot.png

#413 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:21

в скайп зайдешь вечером, расскажешь мне про жополизов, я даже для такого случая микро включу, а то, что ты обосрался - факт.

дураку не объяснишь что он дурак.потому,что он дурак.

и тут нет смысла писать что мне ваши кул стори про вечер нах не нужны.был попрошен пруф,который

#414 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:21

скинуть как 2 пальца оббосать .его нет.вывод п издабол

#415 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:24

скинуть как 2 пальца оббосать .его нет.вывод п издабол

а как он докажет, что этл именно она скрином скайпа? мб у него десятки девок в скайпе и он просто скринанул рандома? а тут тебе предлогают в реальном времени проверить фейк это или нет

Kot.png

#416 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:28

а как он докажет, что этл именно она скрином скайпа? мб у него десятки девок в скайпе и он просто скринанул рандома? а тут тебе предлогают в реальном времени проверить фейк это или нет

эта супер проблема решается за 5 минут.имя скринануть с долей переписки где указывается ник или имя.????-профи!ну щас начнется куча проблем.уплывающих вопросов и т.д. как будто в конфу другую бабу подсунуть сложно.да и к тому же конфа берется *на слабо*и есть доля вероятности что человек тупо не поймет.поэтому пруф и такая проблема

#417 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:30

лол,какой т2 на мангосе? рейт был 1.8

какой перелив? свой 2350 я апнул,на толере в одном из бою.

Вообщем,не вижу смысла дальше с тобой разговаривать.

т1 я хотел сказать. 

Не было у тебя никаких 1.8 , это весь алдоран знает , что ты 1300 мангоста. Ну можешь скинуть скрин , если были 1800. Это примерно топ 10.

#418 off KoT

KoT

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:31

эта супер проблема решается за 5 минут.имя скринануть с долей переписки где указывается ник или имя.????-профи!ну щас начнется куча проблем.уплывающих вопросов и т.д. как будто в конфу другую бабу подсунуть сложно.да и к тому же конфа берется *на слабо*и есть доля вероятности что человек тупо не поймет.поэтому пруф и такая проблема

я не знаю как ему еще сказать, фест, твой выход :D

Kot.png

#419 off Velderx

Velderx
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:32

Торжа имеет уровень около 2200. О чём разговор?

да не , он ахуенный

#420 off asdasd

asdasd
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:33

я не знаю как ему еще сказать, фест, твой выход :D

фест резко испраился.мб щас в припадке регает второй скайп.от таких можно всё что угодно ожидать.но в 90% вероятности это чудо(вище)пизданет чё нить в духе *ничё пруфать не буду го скайп*ибо пруфать нех

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных