фестов ты долго будеш бабой притворяться?
пока вэйдер притворяется мужиком, потом поменяются
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:34
фестов ты долго будеш бабой притворяться?
пока вэйдер притворяется мужиком, потом поменяются
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:10
Ну вот ты сам себе же перечишь
Я вообще хотел сказать, о том, что если бы дока был единственным варов в ладдере с рейтом выше 2к. Он мог бы пруфать это с фразочками типа "а ты вот попробуй так" или "я ебать единственный вар в ладдере"... ну и в таком духе Это как пруфать на то, как ты единственный в сетапе дестро+бм играешь на 2500, например А цифра 2к или 2,5к - условная единица...
Я тебя к тому и веду, что 2к - хуета и даже если во всем ладдере будет только 1 варлок, который сидит на 2к - всем было бы глубоко похуй, что он "топ варлок с 2к". Если во всем ладдере у тебя также 1 варлок, но он в топ3 с 90% винрейтом - вот тут другое дело, он может выебыватся что он единственный варлок в топе, может причитать как хуево играть за его класс и рассказывать истории про то, что он охуенный.
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:26
в стиме можно с 1 кошелька на другой деньги скинуть ?
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:49
ИДИ НАХУЙ ПИЗДА ТЫ УЖЕ МЕНЯ ЗАИБАЛИ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ
СКОРЕЙ ВСЕГО МНЕ СВЕТИТ БАН В ИГРЕ И НА ФОРУМЕ
ХОЧУ СКАЗАТЬ НА ПОСЛЕДОК ФЕСТОВ НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ ТЫ ОК ТИП,НО НА ТВОЙ СКИЛ ВСЕМ ПОХУЙ...
ВЕЙДЕР Я ТВОЮ ДАЧУ ПРОДАЛ НАХУЙ
НУ И ВСЁ!
ты дырка,ты нужна для размножения!Твоё слово не чего не значит,на тебя похуй всем
Начну с делюкса,я у этого петушка со всех его чаров в чс сижу...
Фестов может ты перистанишь выёбыватся?Твои 2.5 на ат нихуя не показатель,тебя пве ракалы фармят на алдоране,лично видел.На серве есть ребята с 2.4 в 3-3,которые нихуя не выёбываются,а ты себя возамнил пуп земли,залупа солнца что ли?Ты лох ебаный,бомж который любит выёбыватся и который любит что бы ему покланялись.
Почему я не играю на ат?Потому что напарник бросил игру,я захожу редко,поищу напа,если не нахожу иду на алду и играю тут,ну а вобщем иди нахуй урод амаральный,видел твои бои,без тоджи или как там у тебя пал,ты ничто....он даже от тебя ливал,говоря о том какой ты бомж
Давно я такого агра не видел.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных