Он коротает вечер играя а ты страдая хуйней , чего я не понимаю
да такие рейтинги брать - это не вечер коротать
Posted 24 April 2014 - 22:21 pm
да такие рейтинги брать - это не вечер коротать
Лол
К примеру , я беру 2к ат в лок-ршаме часа за 3
Дальше все идет чуть дольше , но играя раза 3 в неделю по 3-4 часа я доходил до 2400-2500
Что уж говорить о соло , где бои дляться по 3 минуты и не нужно соберать напарников для реги
Posted 24 April 2014 - 22:29 pm
Лол
К примеру , я беру 2к ат в лок-ршаме часа за 3
Дальше все идет чуть дольше , но играя раза 3 в неделю по 3-4 часа я доходил до 2400-2500
Что уж говорить о соло , где бои дляться по 3 минуты и не нужно соберать напарников для реги
часа за три плотной игры, ничо не делая, никуда не отходят. А ты уверен, что когда я флужу я не делаю что-либо другое? я могу писать курсач, могу делать ргр и прочее, могу посрать в туалет сходить нормально
Posted 24 April 2014 - 23:47 pm
да я щас в вов практически не играю, изи игра, not actuality
еще бы ты так не говорил, имея второй сезон р1 в 3-ке и находясь в топе в 2с
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 25 April 2014 - 00:23 am
часа за три плотной игры, ничо не делая, никуда не отходят. А ты уверен, что когда я флужу я не делаю что-либо другое? я могу писать курсач, могу делать ргр и прочее, могу посрать в туалет сходить нормально
Бред какой то, ты вроде бы сам аренил и понимаешь как это происходит...
P.S. Арена на ат и алдоране отличается только уровнем игры, а на счет афк и сходить поесть - тебе что напарники запретят что-ли?
Posted 25 April 2014 - 02:12 am
это хз когда апнули (еще бы ты так не говорил, имея второй сезон р1 в 3-ке и находясь в топе в 2с
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 25 April 2014 - 14:58 pm
Нравилось, не то слово!
Drklo Это тот шама, который убивает аукционеров, потом лежит дохлый до следущего реса аукционеров и так весь день) Да уж, это крутое времяпровождение)
Posted 23 September 2014 - 04:12 am
Увидел сегодня тиму крузейро и абсорбса, смотрю у тимы 100% вин рейт. ну ок от нечего делать решил посмотреть за игрой этих гладиаторов, и что же я увидел?.. Захотелось поделиться с любимым форумом по-моему, это идеальное для него видео. даже подниму эту древнюю тему для новых постов шигона, рипуру, робана, кукурузы конеш, айзика, феси, вейдера ну и ещё мб забыл кого. топ игроки чё
зы: ток теперь понял почему шеридан только и делает, что дуэлится в дале, на аренке не тянешь браток
DISC/ELE 2v2 - 100% WinRate
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 23 September 2014 - 04:20 am
я просто делаю видео
Posted 23 September 2014 - 04:22 am
завтра посмотрю, если мувик крутой, поставлю лайк
завтра кароч если вечерком пойдешь гулять со мной, то я до конца года мувасы не буду постить. вот. заебал дома сидеть
Posted 23 September 2014 - 04:25 am
я просто делаю видео
0 members, 8 guests, 0 anonymous users