Не думал что стану предметом обсуждения

off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 03:49
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 04:41
дагестанский москвич)0
йоу йоу мага го в слидущим сезони р1 в ретри/дестро в 2сэ апать
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:54
да я щас в вов практически не играю, изи игра, not actualityйоу йоу мага го в слидущим сезони р1 в ретри/дестро в 2сэ апать
я просто делаю видео
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:31
Нравилось, не то слово!
и чо дальше?
чувак, который флудил со мной же, потом зашол за другого перса наскринил и выложил на форум, омг дибил
создал 2 акка и пишет с них, ну ты и еблан
флуд я норм создавал, и были такие кто со мной же угарал, а были такие, кто агрился и это весело было, и это был только я 1, тебя не было на руинах, когда таких как я было десятки, и они не просто спамили макрос, как делал это фестов или зоя, а писали чушь, которая всех веселила
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:39
и чо дальше?
чувак, который флудил со мной же, потом зашол за другого перса наскринил и выложил на форум, омг дибил
создал 2 акка и пишет с них, ну ты и еблан
флуд я норм создавал, и были такие кто со мной же угарал, а были такие, кто агрился и это весело было, и это был только я 1, тебя не было на руинах, когда таких как я было десятки, и они не просто спамили макрос, как делал это фестов или зоя, а писали чушь, которая всех веселила
Да кто спорит , Кот , это намного веселее , чем
ну ебать 2800 в соло или 2300 в 3с БЛЯ Я АРУ, и хотелось вот так фармить целыми днями?
как не надоело это все? и ваще, это только для признания того, что ты топ на ат и все?
Зато , из-за этого флуда , ты не ноунейм Алдорана , когда тот же Виняс , теперь не ноунейм АТ
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:48
Да кто спорит , Кот , это намного веселее , чем
Зато , из-за этого флуда , ты не ноунейм Алдорана , когда тот же Виняс , теперь не ноунейм АТ
да я не флудил, чтобы сделать себе имя неадыквата или кого еще, вечер коротал
а вот аренят на рейтинг, чтобы потом имя делать, вот этого я и не понимаю, что это дает
вообщем, мы так и будем спорить, я так и не буду видить смысла в фарме арены
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:58
да я не флудил, чтобы сделать себе имя неадыквата или кого еще, вечер коротал
а вот аренят на рейтинг, чтобы потом имя делать, вот этого я и не понимаю, что это дает
вообщем, мы так и будем спорить, я так и не буду видить смысла в фарме арены
Он коротает вечер играя а ты страдая хуйней , чего я не понимаю
- MVP back и rest1ess soul это нравится
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:21
да такие рейтинги брать - это не вечер коротать
Лол
К примеру , я беру 2к ат в лок-ршаме часа за 3
Дальше все идет чуть дольше , но играя раза 3 в неделю по 3-4 часа я доходил до 2400-2500
Что уж говорить о соло , где бои дляться по 3 минуты и не нужно соберать напарников для реги
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:29
Лол
К примеру , я беру 2к ат в лок-ршаме часа за 3
Дальше все идет чуть дольше , но играя раза 3 в неделю по 3-4 часа я доходил до 2400-2500
Что уж говорить о соло , где бои дляться по 3 минуты и не нужно соберать напарников для реги
часа за три плотной игры, ничо не делая, никуда не отходят. А ты уверен, что когда я флужу я не делаю что-либо другое? я могу писать курсач, могу делать ргр и прочее, могу посрать в туалет сходить нормально
off
Отправлено 24 Апрель 2014 - 23:47
да я щас в вов практически не играю, изи игра, not actuality
еще бы ты так не говорил, имея второй сезон р1 в 3-ке и находясь в топе в 2с
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:23
часа за три плотной игры, ничо не делая, никуда не отходят. А ты уверен, что когда я флужу я не делаю что-либо другое? я могу писать курсач, могу делать ргр и прочее, могу посрать в туалет сходить нормально
Бред какой то, ты вроде бы сам аренил и понимаешь как это происходит...
P.S. Арена на ат и алдоране отличается только уровнем игры, а на счет афк и сходить поесть - тебе что напарники запретят что-ли?
off
Отправлено 25 Апрель 2014 - 02:12
это хз когда апнули (еще бы ты так не говорил, имея второй сезон р1 в 3-ке и находясь в топе в 2с
я просто делаю видео
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных