да вообще пох, 1800 у него в 3с или 2.3к, 2800 его в соло еще никто не отменял так то

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.
off
Posted 23 April 2014 - 19:44 pm
ну ебать 2800 в соло или 2300 в 3с БЛЯ Я АРУ, и хотелось вот так фармить целыми днями?
как не надоело это все? и ваще, это только для признания того, что ты топ на ат и все?
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ СУТКАМИ СИДЕТЬ НА АЛДОРАНЕ И СПАМИТЬ В ЛФГ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ , АХУЕННОЕ У ТЕБЯ СЧАСТЬЕ
off
Posted 23 April 2014 - 21:17 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 23 April 2014 - 22:11 pm
да у Вини бывает такие загоны, сначала играет играет, а потом забивает на игру и ему становиться пофиг, так что это не новость!
тот же Вини взял 1 место по соло, когда был турнир, он еще костика убивал, когда его считают топ протоваром, если бы не считать первый луз против него, то он вообще без проигрышей взял первое место, так что я не понимаю, че на него начали гнать
и кстати, он не играет сутками, так как в универе учиться и в общаге живет, если только по вечерам
Edited by Simp, 23 April 2014 - 22:11 pm.
off
Posted 23 April 2014 - 23:41 pm
да у Вини бывает такие загоны, сначала играет играет, а потом забивает на игру и ему становиться пофиг, так что это не новость!
тот же Вини взял 1 место по соло, когда был турнир, он еще костика убивал, когда его считают топ протоваром, если бы не считать первый луз против него, то он вообще без проигрышей взял первое место, так что я не понимаю, че на него начали гнать
и кстати, он не играет сутками, так как в универе учиться и в общаге живет, если только по вечерам
Лол) Ниче бы Виняс не взял на турнире)
off
Posted 23 April 2014 - 23:54 pm
Прекращайте за сердце мальчика сражаться! Пусть он сам выбирает!
а что сражаться) если помнишь или видел друида Роби(Найн), вот когда друид я и вини играли в 3ке, мы еще общались, но сначала он погрузился в кату,а потом и во все ушел на АТ, так что наши дороги разошлись, так при видя поздороваемся и все....мне как бы все равно, просто что знаю о нем, то и сказал)))
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users