Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ PvP Игроки Алдорана,за всё его существование.

Отцы Алдорана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2810

#2301 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:36

Ты тупая малолетка, которая пиздит на форуме а 40 раз больше , чем говорит правды.

Насчет твоего скрина.

Когда ты апнул 2667 на ат? Просто , когда? Если бы это было в ласт сезоне , то ты бы взял ривала. Но , как человек , регулярно просматривающий таблицу , я заявляю , что никаких обоссаных Пиносолов даже на 2200 не было.

Дальше , качество скрина настолько уебищное , что становиться понятно , что этот скрин прошел через хуеву тучу паинтов/фотошопов , которые снизили качество скрина до такого гавна.

Потом. Тут уже человек 100 пытались так ворваться , проявив навыки фотошопа , которых смещали с гавном. Но на этот счет ты можешь не париться, ты уже давно с ним смешан.

И наконец. ЗАЙДИ СУКА НА ПАЛА НА АЛДОРАН , Я УВЕРЕН , ЧТО У ТВОЕГО ПАЛА НА АЛДОРАНЕ ЭКСПА РОВНО 2667.

Азазаза,ебатьу тебя бомбануло,ахахахахх, не смог удержаться что бы не написать.

Потом дурачек,нету даже фотошопа на компе,это все хуйня)

качество дерьмо,потому что я с радикал кидал фото,других файлообменников мне искать впадлу.

Да ктста и экспа на алдоране у меня в 2с 2824 в 3с 2405

Нашёл вот ещё какой то

2824jpg_7998753_10035864.jpg

#2302 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:37

количество биндов на одном скрине зашкаливает

Да,бинды для лошков) я там сделал парочку,не оч,тринька на топовом месте успех в этом)

#2303 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:39

качество дерьмо,потому что я с радикал кидал фото,других файлообменников мне искать впадлу.

Да ктста и экспа на алдоране у меня в 2с 2824 в 3с 2405

Нашёл вот ещё какой то

2824jpg_7998753_10035864.jpg

Ты олень ? Ты скинь скрин с АТ,где видно твою експу в 3-3 !? Я тоже думаю,что ты спецом закрасил рейт в 3с,что бы короче не спалица что чар куплен !!! 

Robbietwo.png

Robbiee.png

http://forum.aldoran...p-restor-druid/ - Рестор Друид PvP гайд !!!

Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))

#2304 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:40

ЛОЛ блять,ты не знаешь что такое сарказм,прочекай все мои скрины которые я раньше кидал и сравни эту панельку,

Ты и в правду даун ? Разве нельзя сделать одинаковую панельку всем чарам ? 

Robbietwo.png

Robbiee.png

Уважаемый Павел, пишу для тебя, так как ты по всей видимости имеешь отношение к моему бану. Я ругался с Ирой, известной в игре как Amura и т.д. она мне пригрозила баном, на что я ответил: "Что, пойдешь у Магмоса за миньет вымаливать?!" Ну и Скиф рассмотрел это, как оскорбление администрации, не думаю что ты очень этим оскорблён, лично мне, было бы даже приятно, если бы мне так сделали=))

#2305 off Pinocol

Pinocol
  • Мега-флудер

• 364 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:46

Ты и в правду даун ? Разве нельзя сделать одинаковую панельку всем чарам ? 

Делать мне больше не хуй,как панельки копировать к тому же я просто апнул,рейт,оставил пост и БАААААААААМ,сижу и ржу с кучи лопнувших пуканов и детективов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я думаю всё ещё в переди,там щас шутер вонять начнём,не знаю,фестов,потом вейдер стул подожгёт,не знаю,кто ещё тут из долбаёбов остался?)))

#2306 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:50

Делать мне больше не хуй,как панельки копировать к тому же я просто апнул,рейт,оставил пост и БАААААААААМ,сижу и ржу с кучи лопнувших пуканов и детективов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я думаю всё ещё в переди,там щас шутер вонять начнём,не знаю,фестов,потом вейдер стул подожгёт,не знаю,кто ещё тут из долбаёбов остался?)))

Скинь скрин,где будет видно твою арену 2-2 и 3-3 на АТ !!! Если бы ты и  правду апнул,то тебя бы Вейдер и так запалил,так как он очень часто смотрит лестницу вотлка на ат!

Robbietwo.png

Robbiee.png

#2307 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:28

15 к рейт линкануть?

9uKav.jpg

Сообщение отредактировал Ment: 10 Декабрь 2013 - 14:54

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#2308 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:29

в каком ты сезоне то успел это апнуть ? точно не последние 3 . Пиносол ты пропизделся на форуме уже раз 40 . И для чего 3с закрашивать ? :lol: 

Shegon.png

Pride.png

#2309 off BulletGt

BulletGt
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:15

всем привет , а пинасол тут у вас местная бабка пиздаболка давалка?)000

#2310 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:23

Да,бинды для лошков) я там сделал парочку,не оч,тринька на топовом месте успех в этом)

Я не понимаю, как можно на АТ взять  2600, играя практически без биндов (даже за холипаладина :excl:). Парень, пока ты не покажешь своего перса хотя бы одному человеку из тех, кто пытаются упрекнуть тебя в твоих "честно достижимых" 2600, никто тебе верить не будет :) Да и глядя на скрин, никто в жизни бы не подумал, что этот паладин взял 2600

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#2311 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:27

Эм, почему-то твоего пала даже в армори на АТ найти не могу

#2312 off BulletGt

BulletGt
  • Новичок

• 50 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:27

ахахах ахаххаахха вот это он лох ахах этот пинасол

#2313 off Robbik

Robbik
  • Пользователь

• 134 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:32

Да он наверно купил персонажа 100% или друг дал.Если покажет скриншот,где будет ясно видно рейт  в 2-2 и рейт в 3-3,в нормальном качестве,тогда я поверю ему.

Robbietwo.png

Robbiee.png

#2314 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:39

Да он наверно купил персонажа 100% или друг дал.Если покажет скриншот,где будет ясно видно рейт  в 2-2 и рейт в 3-3,в нормальном качестве,тогда я поверю ему.

Подпись твоя збс  :lol:  :lol:  :lol:

#2315 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:40

Я даже не буду говорить "зайди на ат покажи своего чара" , по той причине , что ты любую хуевую отмазку придумаешь , например , что дома нет зеркала хД Щас вдруг у тебя не окажется на компе вов и все дела , что бы зайти , и я даже не буду говорить , что при чеке твоего армори я вижу фул стартового ретрика , которому ты почему-то не купил пушку т2 , как это делают все холики при апе 2200.

Я на 1000% уверен , что это банальный фотошоп либо же через паинт сделал , что тоже не очень трудно. Таких как ты уже штук 20 пыталось взорвать форум своей фотошоп експой , и после этого они тупо не появлялись на форуме.

Я повторю , ласт сезон рейт 2650 был ривальский рейт. В этом сезоне еще не у кого нету таких рейтов. 2 сезона назад тебя явно не было в топ 100 даже. 

Кому ты пиздишь,дура?

о, спасибо, что отписался. Напомнил мне, что у тебя баджи спиздануть надо

#2316 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:42

смелтик я тибе пиесды жи дам

#2317 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:42

подпись у роби говно, как и он сам

#2318 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:44

смелтик я тибе пиесды жи дам

зачем?зачто?нинада(

#2319 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:44

подпись у роби говно, как и он сам

да пойдет, че ты

#2320 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:45

зеркала тоже нет. чтоб нарисовать такое говно, на котором ниче разглядеть нельзя, и фотошоп не нужен. к тому же ты наверняка бы в нем не нашел даже че кликать надо

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных