я помню этих ретри рогу, пару раз получал пиздюлей от них, ферал смоки мне тогда весь мозг выебал а добрыню с хилюшкой можешь не считать, они и играли хоть нормально но налили на т1 псы)
Я даже знаю , кто им долил)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:33
Там обычно пишут например требуется илвл 475 для этого данжа, а у вас 470, повысьте илвл
А щас пишет Рейд пока не доступен, и в то же время, я вижу людей которые в этом рейде, чё за 3 месяца произошло непонятно
с грязным анусом не пускают в лфр
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:20
ну они друг другу налили, ещё меня хотели втянуть в эту петушатню но не вышло)
не , Хиле и бобрыне Хагенн пристом своим с Ванхельсингом налил
Я же общаюсь с Ванхельсингом , он тогда был как песик Хагенна. Хагенн ему сказал типо го подольем им , тот спросил зачем? Он ответил , ну потом они нам подольют. Ну тот согласился вроде , они подлили Добрыне боя 3, и закончился мангост на след день)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:26
не , Хиле и бобрыне Хагенн пристом своим с Ванхельсингом налил
Я же общаюсь с Ванхельсингом , он тогда был как песик Хагенна. Хагенн ему сказал типо го подольем им , тот спросил зачем? Он ответил , ну потом они нам подольют. Ну тот согласился вроде , они подлили Добрыне боя 3, и закончился мангост на след день)
они ещё переливали с вп- гладиатрша и настюха
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:47
чё за гибкий рейд
Обычный рейд, допустим из 10 человек, где 2 танка/3 хила/5 дд. Если во время прохождения рейда, 1 танк/хил/дд ливнет, то у боссов/аддов станет меньше хп/наносимого урона и т.д. Короче пве наркомания, но там итлвл падающего шмота, выше чем в обычном лфре, но ниже, чем в нормале.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных