кронид бошки и спайс продает , ему хватит на оф и прочее
Ебанутый наркоман блять
Как мне говорили , спайс это вообще яма
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 00:20
он всегда обгашенный сидел при мне и ходят слухи , что он ещё и барыга
он и щас сидит,ночью под чем то ещё)
А про барыгу я не знал),он говорить типо нет,работает охраником в аэропорте)
The best PvP topic http://forum.aldoran...uschestvovanie/
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 01:25
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:24
Петухи забавно даже читать всю это бичовский форм и его жителей тут.
Фестов рвёт тут анал свой якобы тут глад =( все давно на оффе уже играют, на чш думаю и этот бомжара проплатит подписку залижит анал кому нить, мб даже мне ^^ будет писать о гладе.
Писал про дк? да, хули я на ат в старте ломаю всех в пвп, я за дк имбиозно и играл в лк сам помню моего выносил в а7 у тебя фул а8 был ели ели.... с напрягом с потом а потом рогой тебе пвп кидал ты писал я проиграю, я даже счет помню у нас в пвп.
3-2 в мою, обсуждать бестолкова, рога грамотный ебёт дк по сути, по-поводу арены тут я пас, я не собираюсь покорять АТ от которого пользы нету, только избыток анальной депрессии.
Гейко правильно сделал, даже я не читаю бичей тут которые не играют на оффе =( хули читать, если движухи нету.
Скорее всего мне придется, сделать мувик личный про жителей aldorana бичей с оффа ру
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:33
Фестов рвёт тут анал свой якобы тут глад =( все давно на оффе уже играют, на чш думаю и этот бомжара проплатит подписку залижит анал кому нить, мб даже мне ^^ будет писать о гладе.
Писал про дк? да, хули я на ат в старте ломаю всех в пвп, я за дк имбиозно и играл в лк сам помню моего выносил в а7 у тебя фул а8 был ели ели.... с напрягом с потом а потом рогой тебе пвп кидал ты писал я проиграю, я даже счет помню у нас в пвп.
3-2 в мою, обсуждать бестолкова, рога грамотный ебёт дк по сути, по-поводу арены тут я пас, я не собираюсь покорять АТ от которого пользы нету, только избыток анальной депрессии.
Гейко правильно сделал, даже я не читаю бичей тут которые не играют на оффе =( хули читать, если движухи нету.
Скорее всего мне придется, сделать мувик личный про жителей aldorana бичей с оффа ру
Воображаемый гладиатор петя рвёт и мечет.
1 неделя бесплатной игры на офе в качестве промоакции нового аддона позволит тебе унизить пацыков с пиратки, всё правильно сделал. Пускай знают, как я на офе целую неделю на халяву бегал 1 лвл мудаком и воображал себя гладиатором всех сезонов. К успеху пришел.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:45
тебя еще забавнее читать
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 00:06
ещё ретри рог были забыл ники у ретрика чё то там десиптион а у роги на с ник и т.д, но твоего рет шп далеко небыло там, так что не стоит пиздеть
Десижн и Селекта, джангла рога)
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных